Подружку Козловского продюсировала Кэмерон Диас!

Только в компании с девушками Ольга Зуева чувствует себя раскованно

29-летний красавчик Данила КОЗЛОВСКИЙ входит в пятерку самых высокооплачиваемых артистов России. После фильмов «Легенда № 17», «Дyxless», «Дубровский» он, кажется, стал всеобщим любимцем. А недавно пошли разговоры, что у Дани роман с актрисой и моделью Ольгой ЗУЕВОЙ. Мы решили разобраться, почему именно сейчас появилась эта новость, хотя уже несколько лет Козловский не был замечен в близких отношениях с девушками.

Люди из окружения Козловского твердят, дескать, Данила цепляет публику не только актерским талантом, но и удивительно тонкой душевной организацией.
Когда начинающая кинозвезда, будучи студентом пятого курса Санкт-Петербургской театральной академии, женился на однокурснице Уршуле Магдалене Малке, в его жизни мало что изменилось. Поговаривали, что этот брак оказался всего лишь выгодной сделкой для обоих: полька Малка получала российское гражданство, а вместе с ним и возможность играть на сцене Театра Европы под руководством Льва Додина, а Козловский - эдакую ширму от настойчивых притязаний начинающих актрис.

Ольга ЗУЕВА

Ольга ЗУЕВА

До этого Данилу сватали к Лизе Боярской. Козловский якобы питал к дочке «д’Артаньяна» нежные чувства, но суровый папаша выступил против встреч Лизы со смазливым парнем. К тому же Боярский посчитал Даню неперспективным. И ошибся!
В свое время судачили и о романтических отношениях нашего героя с Юлией Снигирь. Однако они не стали плести долгую интригу и признались, что их связывает лишь дружба.
С тех пор рядом с Козловским представительниц женского пола больше не видели. Зато сладкого паренька взял под свое крыло Филипп Киркоров. Певец не раз вывозил Даню за город на уикенд, посещал многие его спектакли, а после взялся продюсировать его концерт в Большом театре. За спинами приятелей уже поползли слухи, как вдруг Козловский появился на публике с малоизвестной актрисой и моделью Ольгой Зуевой.

С моделью Юлей ВАСИЛЬЦОВОЙ ЗУЕВОЙ не бывает скучно. Фото: Instagram.com

С моделью Юлей ВАСИЛЬЦОВОЙ ЗУЕВОЙ не бывает скучно. Фото: Instagram.com

Сначала парочка в День влюбленных засветилась на балете «Жизель» в главном театре страны, а потом в Сети всплыли фотографии совместного новогоднего отдыха Данилы и Ольги на Мальдивах. На снимках они ничего лишнего себе не позволяли, но в комментарии Оля отметила, что эти каникулы «наполнены любовью».
- Зуева родом из Владивостока, - рассказал нам ее знакомый, представившийся Игорем Чибисовым. - Окончила там модельную школу и при первой возможности укатила в США. Там она рекламировала одежду. Подкопив денег, отправилась в Нью-Йорк учиться на режиссера. Параллельно засветилась в кино: мелькнула в эпизодах в фильмах «Солт», «Любовь - странная штука» и в популярном за океаном сериале «Оранжевый - хит сезона». В общем, обросла связями: ее дипломную работу продюсировала сама Кэмерон Диас!
По словам Чибисова, в России Оля бывала наездами: в основном по делам, связанным с модельным бизнесом. Во время очередного приезда в Москву познакомилась с режиссером Анной Меликян, и та пригласила ее сыграть главную роль в короткометражке под длинным названием «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены».

На отдыхе Даня и Оля лишнего не позволяли. Фото: Instagram.com

На отдыхе Даня и Оля лишнего не позволяли. Фото: Instagram.com

- Зуева там, кстати, с мужем Лизы Боярской - Максимом Матвеевым в постели кувыркается, - продолжает Игорь. - Именно Меликян познакомила Олю с Козловским. Уж не знаю, какие у них там чувства возникли, но Зуева не из тех, кто страстно влюбляется. Я ее и с мужиками-то никогда не видел. Она всегда с ними держит дистанцию. Зато в компании девушек Оля чувствует себя раскованно. Есть у нее подружка Юля Васильцова - тоже русская модель. Так вот с ней Зуева в такой отрыв иногда уходит! Могут и сосаться при всех, хотя у Юли вроде бойфренд есть. Согласитесь, в таком контексте «история любви» Оли и Дани, всплывшая аккурат накануне премьеры фильма «Дyxless-2», выглядит достаточно странно.

Слухи о романе КОЗЛОВСКОГО с Юлией СНИГИРЬ поползли накануне премьеры «Крепкого орешка-5», где актриса сыграла одну из ролей

Слухи о романе КОЗЛОВСКОГО с Юлией СНИГИРЬ поползли накануне премьеры «Крепкого орешка-5», где актриса сыграла одну из ролей

Вам может быть интересно: