X

Внуку Алисы Фрейндлих пришлось заложить квартиру

Никита Владимиров, внук Алисы Фрейндлих, фото
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Продюсер Никита Владимиров не сумел найти средства, чтобы выпустить свой первый фильм
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внук звезды советского кинематографа Алисы Фрейндлих пробует свои силы в продюсерской работе. Никита Владимиров завершил создание своей первой картины.

В фильме с названием «Карп отмороженный» снимается сама бабушка молодого деятеля кино. Сюжет ленты повествует о пожилой жительнице российской глубинки, которая решила подготовить свои похороны после известия о близящейся смерти. Кроме Фрейндлих, представшей в образе соседки главной героини, роли в фильме сыграли такие знаменитости, как Марина Неелова, Евгений Миронов, Наталья Суркова и Александр Баширов.

В ходе работы над фильмом 24-летнему продюсеру пришлось столкнуться с рядом сложностей. Так, грант от Министерства культуры, на который рассчитывал Владимиров, ему так и не дали, а деловой партнер, с которым была договоренность о финансировании ленты, так и не смог перевести средства. Никита нашел выход из положения, отдав в залог собственную квартиру. Вырученных средств хватило, чтобы завершить проект.

До того как заняться продюсерской деятельностью, внук Фрейндлих занимался съемками рекламных роликов, клипов, короткометражных фильмов, принимал участие в постановке спектаклей. С бабушкой Никита поддерживает прекрасные отношения, но становиться актером, как она, не хочет.

Алиса Фрейндлих и ее внуки, 2004 год. Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

«Она человек очень осмысленный, глубокий и умный. Она никогда не бывает на эмоциях. У нее стопроцентный самоконтроль, всегда», – приводит слова Владимирова Teleprogramma.pro со ссылкой на портал thr.ru.






Вам может быть интересно: