Анастасия Заворотнюк закрутила новый роман

Страсти разгорелись накануне 8 марта в городе Тула

Многочисленные зрители города Тулы, накануне 8 марта с любопытством  наблюдали сцену как Анастасия ЗАВОРОТНЮК разругалась со своим мужем в пух и прах. Доведенный мужчина, готов был убить капризную супругу. Масла в огонь подлил Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО. Женатый актер уже год крутит интрижку с Анастасией. К счастью, все эти страсти разгораются только на сцене. Впервые, после  12 летнего перерыва в театральной карьере, актриса вышла на подмостки, в спектакле  режиссера Владимира УСТЮГОВА «Любовь без правил».

Анастасия ЗАВОРОТНЮК

Анастасия ЗАВОРОТНЮК

Накануне «женского дня», в Концертном зале города Тулы, яблоку негде было упасть. Билеты на спектакль  продюсера Андрея Феофанова и режиссера Владимира Устюгова «Любовь без правил», где главную роль исполняет Анастасия Заворотнюк, были раскуплены  задолго до премьеры. Люди толпились у входа в зал, надеясь посмотреть на «живую» звезду.  Я стала невольной свидетельницей этого бума, когда находилась в отпуске у своих тульских родственников.  В тот день мы гуляли по городу и решили приобщиться к прекрасному. Но билеты  достались только лишь на банкетки. В зале я увидела супруга Анастасии, Петра Чернышева. Спортивное хладнокровие подводило именитого фигуриста, он заметно волновался. 
- Настя волнуется, приехал её поддержать, – сказал нам  Чернышев. – Она 12 лет не выходила на сцену. Но моя жена - профессионал. Уверен, что справится! Ведь она не может по–другому. Я ее знаю.
Пётр напрасно волновался. Туляки приняли любимых артистов на «ура». Зал долго не отпускал артистов cо сцены. Уходили они под крики «браво». С огромной охапкой цветов счастливая Настя направилась в гримерку. Каким-то чудесным образом просочилась за кулисы и я, на ходу задав несколько вопросов.

Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО

Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО, Анастасия ЗАВОРОТНЮК

- Анастасия,  браво! Это было действительно здорово!
- Спасибо. Всему нашему коллективу приятен такой радушный прием. Тронуты туляками. Здесь живет хороший народ.  На сцене я чувствовала  их добрую энергетику. Это важно. Особенно на премьере. И день сегодня такой весенний, солнечный. 
- Настя, ваша героиня Елена, такая неоднозначная особа.
- Это Вы очень верно подметили. Она особа колоритная. Да и зритель воспринимает ее очень неоднозначно. Кто-то в  действиях Елены может увидеть холодный расчет, а кому-то она покажется наивной дурочкой. Мужчины не могут совладать с ее буйством темперамента, фантазий,  смелых ожиданий от жизни и любви.
- Вы допускаете такое поведение как у Елены? Ведь она доводит любовника до того, что он  соглашается на убийство!
- Нет, я абсолютно другая . Но тем и интереснее мне эта роль., что она позволяет пофонтанировать на сцене.
Мы все от любви хотим очень много, это правда. И когда нас постигают разочарования, то с этим всегда бывает сложно примириться. Почему внимание не все мне, почему все мысли не обо мне, почему он постоянно не держит меня за руку, за ногу и так далее.(улыбается).

Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО

Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО

-  Вашим партнером стал Михаил Полицеймако. На сцене ваш дуэт роскошен, а за кулисами вы хорошо общаетесь?
- С Михаилом я познакомилась еще на съёмках «Прекрасной няни», он снимался в нескольких сериях. Год назад мы встретились на репетициях «Любови без правил». Он добрый, веселый, юморной. За год репетиций мы сдружились. Это очень важно, когда в коллективе хороший настрой. Мы по-человечески делимся  семейными, забавными историями. Миша рассказывает про своих дочерей, как они с семьей отдыхают в Болгарии.  Вообще-то, у нас вся команда хорошая. Мы прекрасно сработались и с другими моими партнерами по спектаклю - Данилой Спиваковским, Олегом Акуличем, Сергеем Писаренко.
- Мужчины вас поздравили с 8 марта?
- Конечно! Мне подарили потрясающие орхидеи. Обожаю эти цветы. Но самый большой букет я получила от Пети. Муж всегда дарит цветы, благоухающие на всю квартиру.  Извините, мне уже пора. Хочу всю эту красоту быстрее поставить в воду.
В это время за кулисами появился Пётр, он нежно поцеловал жену и пара, обнявшись, скрылась за дверью гримёрки.

Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО, Олег АКУЛИЧ

Олег АКУЛИЧ, Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО

Вам может быть интересно: