Резиденты «Комеди Клаб» обманули известную художницу

Юмористы не желают платить ей за подарок Гарику Мартиросяну


Звезды «Комеди Клаб» вляпались в некрасивую историю. Один из проектов клуба - комедийная группа «USB» в составе Андрея ШЕЛКОВА, Сергея ГОРЕЛИКОВА, Дмитрия ВЬЮШКИНА и Андрея МИНИНА - решила порадовать Гарика МАРТИРОСЯНА в день его рождения. Юмористы заказали столичной художнице Любе ДИКЕР портрет юбиляра и подарили его имениннику. Но деньги художнице «юэсбишники» не заплатили. Дикер юмор «комедиантов» не оценила и собирается подавать на них в суд.


Год назад к московской художнице Любе Дикер обратились участники программы «Комеди Клаб» c просьбой написать портрет Гарика Мартиросяна ко дню его рождения.
- Постарайся, пожалуйста, выполнить заказ за пять дней,- просили художницу ребята. - Мы за ценой не постоим! Это же для нашего любимого Гарика!
Правда, когда речь пошла о конкретной сумме - 30 тыс. руб., юмористы слегка скукожились. Их явно не обрадовали слова Дикер, что чем больше формат полотна, тем оно обойдется дороже. Но все же поступили по-гусарски.
- Ладно, пиши здоровую картину! - воскликнул лидер группы Андрей Шелков. - Как наша плазма в офисе, метр на семьдесят! Но только, пожалуйста, быстрее. У Гарика 14 февраля день рождения, а сегодня уже девятое. Вот тебе предоплата - пятерик!






Группа «USB»: Сергей ГОРЕЛИКОВ, Андрей МИНИН, Дмитрий ВЬЮШКИН и Андрей ШЕЛКОВ

Группа «USB»: Сергей ГОРЕЛИКОВ, Андрей МИНИН, Дмитрий ВЬЮШКИН и Андрей ШЕЛКОВ


Несмешная история


Художница отложила все остальные заказы, отменила занятия с учениками и села за мольберт. К назначенному числу работа была выполнена. Люба привезла картину в офис заказчиков, но денег не получила.
- Ой, - всплеснул руками встретивший ее Шелков. - Ребята уехали, а мне жена не разрешает деньги с карточки снимать. Давай я завтра подвезу тебе всю сумму.
Однако ни завтра, ни послезавтра Дикер денег так и не увидела. Шелков объявился только спустя месяц.
- Люба, ну, ты это, скидку сделай, - замямлил в трубку Андрей. - А то дороговато получается…
- Андрей, какая скидка? - изумилась Люба. - Я на материалы потратила десять тысяч!
Но юморист так изображал страдания, так ныл, что девушка растаяла и уступила пять тысяч, попросив остальную сумму перевести на ее банковскую карточку.
Спустя некоторое время Шелков вновь позвал Любу в офис. Художница приехала, но в святая святых «Комеди Клаб» ее не пустили.
- Люб, подожди на улице, - попросил по телефону Шелков. - У нас сейчас собрание, заходить в офис нельзя. Освободимся, и я тебе позвоню.
Два часа Дикер бродила около офиса, потом Андрей позвонил и заявил, что встретиться не получится.






Люба ДИКЕР юмора «комедиантов» не оценила

Люба ДИКЕР юмора «комедиантов» не оценила


Шутка комедианта


- Меня как дурочку водили за нос! - возмущается Люба. - Только спустя полгода мне позвонил Минин. Поинтересовался, перевел ли Шелков деньги. Посмотрела, действительно, деньги пришли, но всего десять тысяч сто рублей. В социальной сети я нашла пояснение к переводу.
«Люб, вот тебе десять тысяч за картину и 100 рублей на шоколадку», - стебался Шелков. В ответ я поинтересовалась, где остальная сумма? Ответа не последовало. Если через неделю после публикации в «Экспресс газете», мне не будут отданы все деньги, я подам заявление в соответствующие инстанции. Надеюсь, резиденты «Комеди Клаб» выползут из тени.
Мы дозвонились Андрею Шелкову и Андрею Минину, чтобы прояснить ситуацию, но разговора с должниками не получилось. Узнав, что звонят из «Экспресс газеты», они сначала заинтересовались, но, узнав о предмете разговора, оба стали жаловаться на плохую телефонную связь.
- А? Что? Вас не слышно! - пробурчали они и бросили трубки.






Люба с Гариком (Тимур БАТРУТДИНОВ - в центре). К МАРТИРОСЯНУ у ДИКЕР нет никаких претензий

Люба с Гариком (Тимур БАТРУТДИНОВ - в центре). К МАРТИРОСЯНУ у ДИКЕР нет никаких претензий








Художница подарила Александру РЕВВЕ его портрет. Шарж артисту очень понравился

Художница подарила Александру РЕВВЕ его портрет. Шарж артисту очень понравился








Избранные места из переписки с «друзьями»

Избранные места из переписки с «друзьями»

Вам может быть интересно: