Пипиську - за ириску

Скоро на экраны выйдет лента «Между нот, или Тантрическая симфония», которую снял «отец» «Ералаша» Борис ГРАЧЕВСКИЙ. Режиссер выступил в неожиданном для себя амплуа и представляет на суд зрителей эротическую картину, которую смогут увидеть только зрители старше 18 лет.

- Это история любви, - объясняет Грачевский. - В центре - композитор с мировым именем, автор академической музыки. Он живет в Подмосковье, в одиночестве, и старается ни с кем не общаться. Его окружают только домработница и музыкальный агент. Вдруг появляется дочка домработницы, и мир переворачивается. У девушки с композитором завязывается роман, несмотря на большую разницу в возрасте. Музыкант оживает, светится счастьем.

У героев ИЛЬИНА и МЕЛИХОВОЙ случится страстный роман

У героев ИЛЬИНА и МЕЛИХОВОЙ случится страстный роман

В его судьбу входит простая барышня без комплексов. Например, герой ей рассказывает о романтике своей первой любви, а она в ответ делится, как в детском садике показывала «пипиську за ириску». В картине есть откровенные эротические сцены. Оператор Дмитрий Мальцев прекрасно поработал. Роль главного героя исполняет Андрей Ильин (тот самый «муж Каменской» из сериала), а героиню играет актриса из Белоруссии Янина Мелихова (до этого она была Буйко).

Вам может быть интересно: