Повереннова и Пиманова показали своих новых кавалеров

На московскую премьеру фильма «Ч/Б» с Алексеем ЧАДОВЫМ в главной роли пришло большое количество вип-гостей. Всех угощали шампанским и миндальными пирожными «макарон», одна половинка которых была белой, а другая - черной. Таким незатейливым образом обыгрывалось название киноленты.

Алексея ЧАДОВА окружали обворожительные блондинки - модель и телеведущая Виктория ЛОПЫРЕВА и ее подружка

Алексея ЧАДОВА окружали обворожительные блондинки - модель и телеведущая Виктория ЛОПЫРЕВА и ее подружка

Два года назад известный кинокритик Андрей Плахов в рецензии на французский фильм «1+1» проводил параллель с отечественным кино, замечая, что «тема гастарбайтеров и вообще этнических меньшинств рассматривается у нас либо с унылой проблемной серьезностью, либо с зубоскальством «Нашей Раши». Во Франции к ней нашли другой подход - вполне демократичный, но на порядок более интеллигентный».
Так вот, выходящий сейчас на большие экраны фильм «Ч/Б», думается, и станет нашим демократичным и интеллигентным подходом к этнической теме. В аннотации говорится, что это комедия о приключениях русского националиста и ставшего его ангелом-хранителем кавказского жулика.

Большая разница

Вполне ожидаемо, что лента привлекла внимание огромного количества звезд. Анфиса Чехова пришла на премьеру поддержать мужа - актер Гурам Баблишвили сыграл небольшую роль одного из бандитов. А супруг в ответочку собирается подставить крепкое плечо в борьбе жены с производителями конфет, которые нагло выставили на рекламные баннеры фото Чеховой без ее согласия. Аппетитная телеведущая уже подала иск на 5 млн. руб. и уверена, что выиграет.

В спутнике Саши САВЕЛЬЕВОЙ не все сразу узнали ее мужа - Кирилла САФОНОВА

В спутнике Саши САВЕЛЬЕВОЙ не все сразу узнали ее мужа - Кирилла САФОНОВА

В ярком весеннем пальтишке и модных пару сезонов назад рваных джинсах появилась солистка группы «Фабрика» Саша Савельева. Ее сопровождал муж Кирилл Сафонов, которого, к слову, многие не сразу узнали. Актер спрятался за круглыми темными очками, к тому же отпустил бородку, сделал креативную прическу и надел смешной галстук с мишками. Саша и Кирилл признались, что захотели «немного бунтарства». А поклонники, если честно, ждут от них «демографического взрыва». Саша и Кирилл в браке уже несколько лет, а детишек все не завели, хотя постоянно обещают.

ЗЫКОВА и СОРОКИН

ЗЫКОВА и СОРОКИН

Звезда давно покинувших эфир телехитов «Большая разница» и «Даешь молодежь!» Маруся Зыкова тоже была с супругом - продюсером Русланом Сорокиным (от него четыре года назад родила дочку Миру). Сорокин недавно покинул высокий пост исполнительного продюсера на телеканале СТС, где в том числе блистала его вторая половинка. Ходили слухи, что Руслан собирается открыть собственную продюсерскую фирму, но на своей страничке в соцсети он недавно написал, что обрел счастье на Первом, где когда-то уже работал. Что ж, возможно, теперь на главном канале страны станут чаще показывать и талантливую Марусю.

С мужем-гинекологом Наталии АНТОНОВОЙ ничего не страшно

С мужем-гинекологом Наталии АНТОНОВОЙ ничего не страшно

Актриса Наталия Антонова крепко держала под руку мужа-гинеколога Николая Семенова. Тем самым пара опровергла некогда циркулирующие слухи об их расставании. Пара выглядела совершенно счастливой и делилась с другими гостями вечера рассказами об успехах троих своих сыновей - Никиты, Максима и Антона.
У Андрея Мерзликина и его супруги Анны тоже трое малышей. А теперь Аня стала еще и матерью многочисленных детей Стаса Дужникова, который, кстати, когда-то и познакомил ее с Андреем. Нет-нет, о разводе с Мерзликиным речи не идет, просто Анна дебютировала в кино, сыграв в альманахе «Счастье - это...» (с 23 марта фильм идет в кинотеатрах) жену героя Дужникова и мать его восьмерых чад.

Анна МЕРЗЛИКИНА вслед за мужем Андреем стала актрисой

Анна МЕРЗЛИКИНА вслед за мужем Андреем стала актрисой

Главный герой «торжества» - Алексей Чадов - явился в кино в гордом одиночестве. Перед просмотром Леша коротал время в компании модели и телеведущей Виктории Лопыревой и ее столь же длинноногой подружки. Супруга Чадова - актриса Агния Дитковските - прийти не смогла, поскольку усиленно репетировала свой номер для очередного выпуска «Танцев со звездами». А его теща - не менее талантливая Татьяна Лютаева - отмечала в этот день 50-летие.
- Я фильм представлю и прямиком к теще, праздновать! - поделился Алексей.

«Зашифрованные» отношения

Со спутником появилась 42-летняя Дарья Повереннова. Звезду Театра им. Маяковского и многочисленных сериалов сопровождал солидный, стильно одетый господин. Как известно, личная жизнь у актрисы весьма насыщенная. Хотя официально она побывала замужем лишь раз. От того студенческого брака с актером и режиссером скетчкома «6 кадров» Александром Жигалкиным у нее взрослая дочь Полина. Случались у Дарьи и яркие романы с коллегами - Анатолием Руденко, Валерием Николаевым.

Дарья ПОВЕРЕННОВА, Андрей ШАРОНОВ

Дарья ПОВЕРЕННОВА, Андрей ШАРОНОВ

- Имя нового своего спутника я не скажу, - к удивлению, стала «шифроваться» народная любимица, когда я ей позвонила с расспросами на следующий день.
Между тем мы сразу опознали, кто сопровождал актрису, потому что человек этот в своих кругах очень известный - 51-летний ректор Московской школы управления «Сколково», а в недавнем прошлом заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

Андрей Владимирович любовался красотой Дарьи

Андрей Владимирович любовался красотой Дарьи

Андрея Владимировича и Дарью не раз видели вместе на различных светских мероприятиях «для своих». Например, в прошлом декабре они приходили на пафосное открытие бутика в ГУМе.
Насколько близкие отношения их связывают, сказать пока трудно. Тем более что на сайте журнала «Сноб», где Шаронов вот уже несколько лет ведет свою колонку, помимо того, что он увлекается футболом, горными лыжами и теннисом, написано, что у него есть жена Ольга и двое детей - Дарья и Никита.

Как в песне поется

С новым кавалером в кино пришла телеведущая Валентина Пиманова. Напомним, больше года назад ради актрисы Ольги Погодиной ее оставил муж - Алексей, создатель и ведущий программы «Человек и закон», продюсер, кинорежиссер и политик. Пиманов и Погодина поженились и продолжают вместе снимать сериалы. А как складывается жизнь у Валентины, до сегодняшнего дня было неизвестно. Но она ничего не стала скрывать от наших читателей.

ПИМАНОВОЙ и ЛЮТВИНСКОМУ не скучно вдвоем

ПИМАНОВОЙ и ЛЮТВИНСКОМУ не скучно вдвоем

- На премьеру я пришла поддержать Лену Галанову, мою ближайшую подругу. Она продюсер фильма «Ч/Б», - поделилась Пиманова. - Я знаю, сколько сил и мучений ей стоили съемки.
- Вы никогда не рассказывали, сколько сил стоил ваш развод с Алексеем Викторовичем...
- Да, сейчас я в разводе, - взяла долгую паузу Валентина. - Так бывает... Чтобы расторгнуть наш брак, были основания. Но на сегодня у меня все хорошо. С Алексеем мы нормально общаемся, у нас же общая дочка Дарья, мы и не теряем с ним связь. Я, как и раньше, делаю свою программу «Кумиры». Выпускаем и документальные фильмы. Сейчас заканчиваем ленты о Смоктуновском, Жанне Прохоренко. Что могу посоветовать женщинам в моей ситуации? Это, конечно, во-первых, терпения, а второе - оставаться уверенными в себе! Об Ольге Погодиной не хочу говорить, мне это неинтересно. Все, что исходит от нее, это по большей части пиар, и ничто другое. Мы все люди, еще неизвестно, кому повезло, как поется в песне. На моем пути много мужчин, очень достойных людей. Но сейчас я не замужем.
- Лицо вашего спутника мне знакомо. Это же певец Леонид Лютвинский?
- Да, Леонид - мой друг.
На этом Валентина Юрьевна попрощалась, а я навела справки, что ее приятелю скоро исполнится 53, он на год старше Пимановой. Начиная с 2000-го Лютвинский пел в группе «Белый орел», но спустя шесть лет покинул коллектив и организовал собственное кабаре-шоу и музыкальную группу «Крылья».

Вам может быть интересно: