«Бомба» от Стаса Садальского

Замечательный артист пригласил всех на «убойный» бенефис


Народные любимцы Стас САДАЛЬСКИЙ и Татьяна ВАСИЛЬЕВА со спектаклем «Голая правда» отправляются в большой гастрольный тур - в конце марта у них предстоят выступления в Латвии - Резекне и Риге, в начале же апреля их ждут зрители Канады и США. Говорят, все билеты уже распроданы.






Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ

Но и каждый по себе и Станислав Юрьевич, и Татьяна Григорьевна невероятно востребованы у публики. В частности, на днях в Москве, в театре «Золотое кольцо» Надежды Кадышевой Стас Садальский представил свою сольную программу - творческий бенефис, который назвал просто и незамысловато – «Бомба»!
И это действительно получился «бомбовый», убойный бенефис. В самом начале Станислав Юрьевич пообещал зрителям, что будет перед ними предельно откровенен и искренен. И выполнил свои обещания сполна! Так, публика узнала не только о творческих победах артиста, его планах и мечтах, но и о самом, как говорится, сокровенном, о чем он никогда и нигде не говорил даже в своих интервью. О своей личной жизни, и даже о своем ребенке...Конечно, не обошлось и без воспоминаний о съемках фильма «Место встречи изменить нельзя» и его знаменитой роли вора-карманника Кирпича, о встречах с Владимиром Высоцким. Прозвучало немало и песен.
Словом, зрители, которым посчастливилось попасть на этот бенефис, были в восторге. И уже успели поделиться своими мыслями в соцсетях.






Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ

- Бомбово не получилось... Получилось просто здорово!!!! - пишет, к примеру, Александр Аничхин - Живой настоящий человек, который с трудом запихивает свои возможности и талант в отрезок времени... Было мало, никто не насытился... Но эта фраза... «идите уже» прозвучала от человека отдавшего всего себя! Все миниатюры я помню наизусть еще по книгам, но слушал как в первый раз!!! А как смеялся!!! В общем, большой рахмат Станиславу Юрьевичу за сотню минут, положительных эмоций.






Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ

- Творческий вечер Станислава Садальского прошел на высшем уровне! - вторит ему журналист Первого канала Михаил Комлев, - Он рассказывал много жизненных историй, пел, показывал кадры из фильмов. Некоторые сцены трогали до глубины души. Казалось, все эти истории я давно знаю, но, смотрел с великим наслаждением! 100 минут счастья! По окончании спектакля актеру подарили огромное количество букетов и подарков! В гримерке негде было яблоку упасть, все шли и поздравляли Стаса с премьерой! Маэстро, спасибо!
- Мне очень понравилось! Два часа пролетели как одно мгновение! - высказал свое мнение и известный адвокат Сергей Жорин, - У меня лишь единственное пожеланию к Станиславу Юрьевичу - устраивать такие убойные бенефисы почаще!






Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ

К слову, в середине апреля посетить «Бомбу» Станислава Юрьевича смогут зрители Зеленограда. Как по секрету признался мне Садальский, для своего нового творческого вечера он готовит немало сюрпризов.

Вам может быть интересно: