Анастасия Заворотнюк превратилась в стерву

Петр Чернышёв разработал для жены специальные упражнения


Анастасия ЗАВОРОТНЮК приняла участие в новом проекте. В сериале «Чумашедшее телевидение» актриса исполняет роль мамы одного из персонажей. На съемочную площадку Настя приехала после репетиции спектакля «Третий лишний», где она играет красивую стерву. В перерывах между сценами актриса поделилась новостями и женскими секретами.






На съемках сериала юная актриса забыла текст и разревелась. Настя как могла успокаивала девочку

На съемках сериала юная актриса забыла текст и разревелась. Настя как могла успокаивала девочку


- В «Чумашедшем телевидении» ваш киношный сын Амир заставляет друзей прекратить играть в Гарри Поттера и создать телевизионную передачу на телеканале своего отца. А ваши дети Аня и Майк чем сейчас занимаются?
- Анечка учится в Нью-Йорке на продюсера. Мы с ней всегда были очень дружны и сейчас при любой возможности летаем друг к другу. Майки уже восьмиклассник, играет на электрогитаре, часами перебирает струны, пробует писать музыку.
- Зрители прекрасно приняли спектакль «Третий лишний» режиссера Владимира Устюгова. Вы вернулись в театр спустя 12 лет после того, как покинули «Табакерку». Сложно было после такого перерыва вновь выходить на сцену?
- Для нас было большим удовольствием выпускать эту премьеру. Честно говоря, немного опасалась. С моим возвращением на сцену была долгая история. Многие продюсеры предлагали сделать антрепризный спектакль, но я отказывалась, боялась, что не смогу совмещать репетиции со съемками.


Поборола лень


- Ваша героиня капризна, даже отчасти стервозна…
- Да, Елена - хитрая, коварная особа. Но многие женщины, если честно разберутся с собой, наверняка найдут в себе качества моей героини. У каждой женщины есть свои секреты: как она охраняет очаг, бережет семейный покой. В жизни мужчины и женщины за долгую семейную жизнь происходят всякие метаморфозы. В историях о том, что они поженились, зажили счастливо и умерли в один день, много подводных камней. Какие были причины для ссор? Как двое любящих людей мирились с тем, что страсть уходит? Это страшно. Мы вернулись к вопросу о необходимости давать друг другу воздух. Поэтому хорошо, что мы с Петей часто разъезжаемся в разные стороны.






ЗАВОРОТНЮК потчевала своих подопечных жарким из курочки

ЗАВОРОТНЮК потчевала своих подопечных жарким из курочки


- С приходом в вашу жизнь бывшего фигуриста Петра Чернышева вы больше стали заниматься спортом?
- Петр терпеливо, что ему свойственно, приучил нас, абсолютно ленивых, неспортивных людей, к ежедневным занятиям. Он разработал для каждого комплекс упражнений. Не скажу, что мы теперь прямо спортсмены, но форму поддерживаем. Майк занимается вместе с нами, Анечка, уехав учиться, не бросила занятия. У нее в Штатах есть тренер.
- Вы в прекрасной форме. Поделитесь, пожалуйста, какими диетами пользуетесь?
- Диеты не соблюдаю. Если чувствую, что прибавила килограммчик-другой, немного ограничиваю себя в еде.
- Многие женщины не любят посещать косметологов, а пользуются народными средствами, считая, что они эффективнее. Вы какой уход за кожей выбираете?
- Не верю в эффективность народных средств. Они могут помочь только точечно. Например, ромашка подойдет для проблемной кожи девочек–подростков. У меня нет никакой самодеятельности в уходе за собой. Раз в неделю прохожу основательные восстанавливающие косметические процедуры в медицинском центре. Профессиональные маски восстанавливают то, что украли из моей кожи путешествия и стрессы. С собой я вожу большое количество косметики, которую отслеживает мой врач-косметолог. Это не каприз: чем лучше буду следить за собой, тем дольше смогу работать. Профессия помогает держать себя в руках, она многое диктует.


Кстати
Настя призналась, что сама готовить не умеет вообще. А поскольку ее муж Петр Чернышев так же не силен в кулинарном искусстве, еду супруги заказывают на дом из ближайшего ресторана.

Вам может быть интересно: