Участница «Точь-в-точь» оставила детей сестре и бывшему мужу

Талант Людмилы Соколовой первым разглядел отец солистки группы «Serebro»

Не успела исполнительница хитов «Женская весна» и «Еще один мартини» Людмила СОКОЛОВА блеснуть вокальным мастерством в телешоу «Голос», как ее снова пригласили на Первый канал. Сейчас она участвует в телешоу «Точь-в-точь», где предстала в образах Ирины АЛЛЕГРОВОЙ, Ольги КОРМУХИНОЙ, Кайли МИНОУГ и других звезд. В интервью 42-летняя певица неоднократно рассказывала, как, оставшись после развода с тремя детьми, приехала из Нижнего Новгорода покорять Москву и встретила здесь своего нынешнего мужа - композитора Владимира КОВАЛЕВА. А вот о том, кто еще до переезда в столицу сделал ее многодетной матерью, почему-то скромно умалчивала.

Людмила СОКОЛОВА

Людмила СОКОЛОВА

- В Нижнем Новгороде Людмила Соколова считалась самой крутой джазовой певицей, - просветил меня ее земляк, бывший руководитель аккомпанирующего состава Димы Билана Евгений Скрипкин. - Достойно выступала на фестивалях у нас в городе, а для заработка пела в кабаках и ночных клубах. Правда, с ней я сталкивался только шапочно - больше был знаком с ее теперь уже бывшим мужем, звукорежиссером и аранжировщиком Михаилом Крыловым по прозвищу Крылыч. Часть своих многочисленных детей Соколова родила как раз от Крылова.

Примадонна с первых нот поняла, что Люда - талантище. Фото: Instagram.com

Примадонна с первых нот поняла, что Люда - талантище. Фото: Instagram.com

Не любитель суетиться

Через социальные сети вашему покорному слуге удалось разыскать бывшего мужа Соколовой. Оказалось, он по-прежнему живет в родном городе и выступает в составе возрожденного ВИА «Времена года», который в 70 - 80-е годы существовал в Горьковской филармонии. К моему разочарованию, давать интервью Крылов категорически отказался. Сослался на просьбу Людмилы и неких товарищей. Чтобы прояснить, с чем связана столь повышенная секретность, пришлось обратиться к коллегам Михаила.
- По-моему, тут нет никакой военной тайны, - усмехнулся руководитель «Времен года», гитарист Юрий Бабаев. - Миша Крылов - известный в нашем городе музыкант. Я знаю его еще с 90-х годов. Тогда мой приятель-клавишник Леша Смирнов, с которым мы работали в Москве у Александра Кальянова и Стаса Намина, создал в Нижнем «Частную звуковую студию». И Миша работал там звукорежиссером. А с Людой Соколовой меня познакомил другой мой дружок - композитор Егор Шашин, отец нынешней солистки группы «Serebro» Даши Шашиной. «У нас на студии появилась одна девка, - сказал он как-то мне. - Классно поет джаз!» И подвел ко мне еще совсем молоденькую Люду. Это было еще до ее знакомства с Крыловым.

Переехав в Москву, Люда вышла замуж за композитора Владимира КОВАЛЁВА

Переехав в Москву, Люда вышла замуж за композитора Владимира КОВАЛЁВА. Фото: Restoran.ru

Она тогда не состояла в браке. Но у нее уже был от кого-то старший сын Вадим. Потом они как-то встретились с Мишей и стали мужем и женой. Родили двоих детей - сына Сашу, которому в этом году будет уже 15, и дочку Машу, которая на два года его моложе.

Михаил КРЫЛОВ. Фото: vk.com

Михаил КРЫЛОВ. Фото: vk.com

Долгое время Люда пела в ресторане «У Шаховского» в центре Нижнего, но никаких перспектив в городе у Люды не было. Здесь нет шоу-бизнеса как такового. Поэтому она решила перебраться в столицу. Перед отъездом Миша записал Люде альбом. И поначалу отправился в Москву вместе с ней. Но вскоре вернулся в Нижний. На этом его отношения с Людой закончились. Возможно, ему не хватило энергетики, чтобы жить в Москве, - Миша не любитель суетиться. 

В шоу перевоплощений СОКОЛОВОЙ особо удались образы Рода СТЮАРТА...

В шоу перевоплощений СОКОЛОВОЙ особо удались образы Рода СТЮАРТА...

Дети Люды тоже остались в Нижнем. Она их регулярно навещает, а в Москве ей некуда их девать - Люда же там не одна живет, у нее новый муж. А ему это надо? Ее старший сын пошел учиться в Нижегородскую семинарию, а младшим детям Люда купила квартиру в Нижнем. Там с ними живет их тетя - ее родная сестра. И Миша с ними постоянно общается, берет их к себе. Я на днях ему звонил, и у него как раз гостил сын Саша. Он и к нам на концерты «Времен года» частенько вместе с Мишей приходил. Сейчас собирается поступать в музучилище. Хочет пойти по стопам родителей. А куда ему деваться? Вокруг него с рождения все только и делают, что поют, играют на клавишах и что-то записывают.

...Ольги КОРМУХИНОЙ...

...Ольги КОРМУХИНОЙ...


...и Кайли МИНОУГ

...и Кайли МИНОУГ

Вам может быть интересно: