Владимир Познер откровенно рассказал о расставании с женой

Телеведущий вспомнил о своем чувстве вины перед второй супругой, скончавшейся несколько лет назад

Владимир Познер до сих пор испытывает чувство вины перед своей бывшей супругой, скончавшейся в 2015 году.

Телеведущий был женат трижды. Его первой женой стала филолог Валентина Чемберджи, с которой он прожил десять лет, второй брак с Екатериной Орловой продлился 37 лет, а со своей нынешней избранницей, продюсером Надеждой Соловьевой, 83-летний журналист около десяти лет вместе.

Владимир Познер и Надежда Соловьева

Как рассказал Познер, решиться разорвать отношения со второй супругой далось ему крайне тяжело, но в Надежду он влюбился с первого взгляда и очень хорошо помнит охватившее его тогда противоречие чувств и мыслей. Ему казалось настоящим безумием расстаться со своей спутницей после десятилетий совместной жизни.

«Уход от жены после прожитых вместе лет, понимание того, что она немолодой человек, и чувство вины, которое меня не покинуло… Оно есть и сейчас, пусть не такое столь, как раньше», – признается Познер. Он отметил, что некоторое время после развода он и Орлова продолжали оставаться в дружеских отношениях, часто общались, но в один прекрасный день экс-супруга больше не захотела его видеть.

«Больше я и не видел ее. Все произошло так, как произошло», – вспоминает известный телеведущий. Он добавил, что рад своему желанию любить и быть любимым даже в столь немолодом возрасте, пишет «СтарХит» со ссылкой на журнал «Hello!».

Вам может быть интересно: