Олег Фомин женился в четвёртый раз

Новую супругу, которая моложе его на 28 лет, «Арлекин» привёз с Украины


На вечеринку по случаю десятилетия телеканала «Домашний» 52-летний Олег ФОМИН, прославившийся в конце 80-х главной ролью в драме «Меня зовут Арлекино» и впоследствии снявший массу популярных сериалов («Next», «Ледников», «Легавый-2»), пришел с симпатичной брюнеткой. Оказалось, Татьяна - новая избранница популярного актера и режиссера. Недавно они узаконили отношения в одном из московских загсов.


- Да, я женился на иностранке, - поделился с улыбкой Олег. - Танюша родом из Запорожья, там и познакомились, когда я приезжал по делам. Как сейчас помню - после переговоров поехал в ночной клуб, там и увидел самую красивую девушку города. И уже никуда от себя не отпустил!
Шумную свадьбу влюбленные устраивать не стали - на торжестве были только самые близкие. Но, по словам Фомина, праздничный банкет обязательно будет, куда он пригласит всех друзей и коллег.
24-летняя Татьяна вовсю обживает московскую квартиру своего супруга. Но домохозяйкой быть не собирается (хотя Олег утверждает, что пирожки и борщи у нее самые вкусные на свете).
- На днях я получила диплом телерадиоведущей. Через год окончу еще один вуз и буду антикризисным управляющим, - с гордостью сообщила мне Таня.






Татьяна моложе звёздного мужа на 28 лет

Татьяна моложе звёздного мужа на 28 лет

Стоит отметить, что для Фомина это уже четвертый официальный брак - ну, любвеобильный он, что поделать. И, что характерно, со всеми предыдущими женами Олегу удалось сохранить теплые отношения.
Третья супруга - Алена - осчастливила артиста сыном. Дане сейчас 15 лет, учится в восьмом классе и собирается поступать в военное училище.
- Так и говорит: «Хочу, пап, Родину защищать!» - с гордостью сказал мне Фомин. - Кучу энциклопедий перечитал, про оружие знает, наверное, все, что только возможно знать.






Единственного сына Даню, которого актёру родила третья жена Алёна, Олег часто берет на съёмки. Фото: Vk.com

Единственного сына Даню, которого актёру родила третья жена Алёна, Олег часто берет на съёмки. Фото: Vk.com

К слову, еще будучи в браке с Аленой, Олег жил с Марией, с которой его познакомил Михаил Горевой. На момент первой встречи девушке было 17, а звезде экрана - 43! И буквально через несколько дней она перевезла к нему свои вещи. Почему расстались, Фомин рассказывать не хочет. Как и комментировать свои романы со знаменитыми барышнями, такими, как Вера Сотникова или Анна Семенович. Мол, прошлое есть прошлое.
- Все женщины, которых я встречал в жизни, делали меня счастливее. Каждая из них уникальна и прекрасна, - как истинный джентльмен признается Олег. - Просто жизнь так сложилась, что пути разошлись. Обо всех у меня самые приятные воспоминания. Надеюсь, и я в их жизнях оставил позитивный след.






Юная Маша была любовницей ФОМИНА несколько лет

Юная Маша была любовницей ФОМИНА несколько лет

Вам может быть интересно: