Дибров идёт на рекорд

55-летний телеведущий на пятом ребенке останавливаться не собирается


Совсем скоро 26-летняя Полина - четвертая жена Дмитрия ДИБРОВА - подарит ему еще одного сына. Это будет третий ребенок пары. От предыдущих браков у телезвезды взрослые дети: 30-летний сын Денис и 26-летняя дочь Лада. А Полина, кстати, стала лицом канала «Домашний» - сейчас в разгаре съемки нового реалити-шоу «Беременные», премьера которого намечена на новый сезон.






Дмитрий с женой Полиной. Фото: Facebook.com

Дмитрий с женой Полиной. Фото: Facebook.com

- В новом шоу я не ведущая, а просто участница. Как Тутта Ларсен и экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, - поделилась Полина. - Все мы - будущие мамочки. Причем так совпало, что отправимся в роддом уже в третий раз.
Дмитрий Дибров, несмотря на далеко не юный возраст, уверен, что у них с Полей это не последний малыш.
- И чего все боятся беременности? Знаю молоденьких и не очень девчонок, которые плачутся, что испортят фигуру, не вынесут родовых мук. Милые, ничего страшного во всем этом нет! Беременность - это не финал жизни и юности, а только ее начало! - считает ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером?». - У нас с Полей двое замечательных мальчишек. Третий скоро на свет появится. И мы еще детей хотим! И не одного! Я вообще считаю: если кому уже не хочется детей, значит, с ним что-то не в порядке. Другое дело, что, к несчастью, бывает и такое, что некоторые не могут самостоятельно родить. Что ж, и тут вариантов немало - люди усыновляют, и многие делают это даже в преклонном возрасте.


Многодетные папаши


* 52-летний Сергей Плотников, полюбившийся по роли подполковника Степана Кручи в сериале НТВ «Мент в законе», как и Дибров, ждет пятого ребенка. 25-летняя жена актера, киноадминистратор Дарина (это четвертый брак Плотникова), к лету родит братика их сыну Сереже и дочке Ксюше. У Сергея имеются еще двое пацанов от первой и второй жен - Илья и Саша.






Фото: Facebook.com

Фото: Facebook.com


* Поклонники 47-летнего ведущего информационного шоу на НТВ «Анатомия дня» Глеба Пьяных и не подозревали, что почти полгода назад у него родился пятый ребенок! В ноябре 33-летняя жена Глеба - Элла Бойко, журналистка программы «Новые русские сенсации», подарила ему дочку Ульяну. У пары подрастает пятилетний сын Егор. От предыдущего брака у Пьяных есть еще двое взрослых сыновей и школьница-дочка.






Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: