X

Роман Подоляк из «Планеты Сочи» пообещал зрителям КВН новый проект

Роман Подоляк  из команды КВН «Планета Сочи», фото
ФОТО: https://vk.com/romanpodoljak
Об этом участник команды сообщил на своей странице в соцсети VK
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман Подоляк играет в командах КВН уже 10 лет. Кроме того, он стал финалистом проекта «Comedy Баттл. Суперсезон», хотя победить не смог.

В команде «Планета Сочи», где играет Роман, нет недостатка в опытных кавээнщиках. Но, по словам Романа, основное достоинство команды — замечательные профессиональные и личные отношения.

«Например, наш уникальный конферанс — Иван Василькован — это мой лучший друг. Также с нами выступает очень талантливая девушка Марина Попандопуло. У нее прекрасный оперный голос и академическое образование. Руслан Диланян — парень, который у нас двигается, танцует. Алик Джафаров — мастер перевоплощения. Еще есть Иван Димидов — ресторанный певец с потрясающим чувством юмора», — рассказал Роман в одном из интервью.

У каждого из членов команды свой талант, но ребята не выпячивают способности, а делают общее дело. Именно это качество помогло «Планете Сочи» попасть в Высшую лигу КВН в новом сезоне.

Теперь нужно работать еще интенсивнее, добавлять в миниатюры еще больше креатива. И Роман Подоляк на своей страничке в VK уже пообещал поклонникам новый проект.
«Буквально вчера закончили сценарий одного интересного проекта, чуть позже о нем расскажу подробнее. В данный момент готовы к бою!» — написал Роман.






Вам может быть интересно: