Машков подшутил над Путиным по поводу фильма «Движение вверх»

(Фото: globallookpress.com)
Известный актер подколол главу государства

Курьезный инцидент произошел во время встречи президента России Владимира Путина, который будет баллотироваться на новый срок в качестве самовыдвиженца, с его доверенными лицами. Мероприятие состоялось в столичном Гостином дворе, где присутствовали множество известных деятелей культуры, науки и других сфер. Среди собравшихся был и популярный актер Владимир Машков, сыгравший в недавно вышедшем на экраны фильме «Движение вверх».

Когда артисту дали слово, Путин не преминул поблагодарить звезду кино за его главную роль в отечественном блокбастере. Несколько смущенный похвалой Машков, в свою очередь, удивился, что глава государства уже сходил на фильм. «А я никуда не ходил, я флешку включил!» — с улыбкой ответил Путин. «Украли?!» — шутливо поинтересовался актер, имея в виду, что глава государства видел пиратскую версию ленты. «Нет, не украли! Дали посмотреть! Почему сразу украли?!» — деланно возмутился Владимир Владимирович под смех собравшихся.

Напомним, спортивная драма «Движение вверх», рассказывающая о великой победе советских баскетболистов над американской сборной на мюнхенской Олимпиаде-72, вышла на экраны в декабре 2017 года. Уже на третьей неделе проката фильм стал самым кассовым за всю историю современного российского кинематографа. Кроме Машкова, исполнившего роль тренера отечественной сборной Владимира Гаранжина, в нем сыграли и другие известные актеры, такие как Андрей Смоляков и Марат Башаров.

Вам может быть интересно: