Айгуль Мильштейн на съёмках в Турции закрутила с турецким актёром

Актриса снялась в турецкой новелле, где сыграла русскую туристку.


На съемках картины турецкого режиссера Энген Ерли, которые проходили в курортном районе Турции, Айгуль Мильштейн закрутила роман с молодым турецким актером. Имя молодого человека тщательно скрывается, но, судя по фотографиям в сетях, теплые восточные ночи и морской воздух настроили актрису на романтическую волну. На снимках голубки воркуют и нежатся. Айгуль молодого человека нежно обнимает, он её крепко целует. По слухам, молодой человек - востребованный актер турецкого кинематографа, за спиной которого не один десяток ролей, в том числе в нашумевшем "Великолепном веке". Похоже, у пары все серьезно, актриса очень бдит свою личную жизнь и впервые показала своего избранника поклонникам.




Актер в первый же выходной пригласил девушку в Рим на ужин и сделал предложение руки и сердца. На следующий день пара делила одну гримерку. Лед, который не смог растопить даже российский секс-символ Владимир Машков, слухи о романе с которым ходили во время съемок фильма "Экипаж", наконец-то растаял.
За комментариями мы позвонили Айгуль.
- Да, я снималась в Турции, - рассказала актриса. - Сыграла роль русской туристки. Было очень непросто, но и безумно интересно. Я достаточно неплохо говорю на турецком и английском, поэтому проблем с языком не было. Но приходилось входить в еще очень холодное море.  А в целом, я довольна и счастлива: это моя первая и довольно большая роль в зарубежном кино. Сейчас готовлюсь к новым съемкам . По поводу фотографий скажу лишь, что любому человеку важно быть любимым, тогда он сможет все.














Вам может быть интересно: