Презентация сериала «Команда Б»: Карина Андоленко похудела на 8 кг

Карина Андоленко и Владимир Яглыч, фото
Карина Андоленко и Владимир Яглыч, фото Карина Андоленко и Владимир Яглыч, фото

В столичном Центре документального кино прошла презентация комедийного сериала «Команда Б», который канал СТС начнет показывать с 19 февраля. По сюжету генерал Брусницын (Михаил Ефремов), спасая от тюрьмы племянника Мишу (Владимир Яглыч), поручает ему возглавить команду «лузеров», готовящихся к полету на Луну.

Помимо шуток и космических прибамбасов, зрителей ждет и романтическая линия героев Яглыча и Карины Андоленко. За время съемок артисты так сблизились, что и на вечеринке не отлипали друг от друга. Андоленко даже привела маму - сурдопереводчика Ларису, чтобы познакомить ее с Володей.

- Отлично выглядите! Вы будто ровесница Карины! - сыпал комплиментами экс-супруг Светланы Ходченковой, в то время как Андоленко заботливо поправляла ему жилетку. Засмотревшись на накачанные тылы коллеги, Карина неожиданно вспомнила про свои:

- Я, представляешь, села на диету. Хожу в зал почти каждый день. Уже сбросила восемь кагэ. Потрогай мою ногу. Чувствуешь? Мышцы, как железо!

Не меньше, чем Яглыч с Андоленко, развлекался на презентации 60-летний актер Сергей Баталов, сыгравший в «Команде Б» небольшую роль. Собрав вокруг себя компанию коллег, Сергей Феликсович принялся юморить. Не меньший ажиотаж вызвало и появление популярного актера Яна Цапника.

Вам может быть интересно: