Spice Girls снова вместе благодаря согласию Виктории Бекхэм

Гонорары участниц группы составят 10 миллионов фунтов стерлингов
Фото: Pixabay.com

Стало известно, что в ближайшее время произойдет долгожданное воссоединение женской поп-группы Spice Girls. Произойдет это уже в текущем году.

Разговоры о воссоединении коллектива шли довольно давно, но все упиралось в то, что Виктория Бекхэм — британская певица и дизайнер — не желала участвовать в возобновлении проекта.

Несмотря на это, очень сложные переговоры, которые проводились с Бекхэм, все-таки увенчались успехом. Виктория согласилась с остальными участницами группы, что «время работы над новыми проектами уже настало».

Как известно, со времени выхода главного хита группы прошло 22 года, а последний раз Spice Girls в полном составе выступали в 2012 году, на церемонии открытия летних Олимпийских игр в Лондоне .

По данным британского издания Daily Express, гонорары участниц группы — Джери Холлиуэлл, Мелани Чисхолм («Мел Си»), Эммы Бантон, Мелани Браун («Мел Би») и Виктории Бекхэм — составят 10 миллионов футов стерлингов (более 14 миллионов долларов).

Источник издания заявил о том, что решение Бекхэм «просто потрясающее»: раньше Виктория всегда утверждала, что никогда не вернется в команду. Предполагается, что группа выпустит сборник своих лучших песен, а также примет участие в нескольких телевизионных проектах в Китае.

Вам может быть интересно: