Баттл Гуфа и Птахи подняли на смех в соцсетях

Гуф и Птаха. Фото: 360 / Источник: Гуф, Птаха, рэперы
В Санкт-Петербурге закончился батт между Гуфом и Птахой, однако поединок подвергли критике пользователи соцсетей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как стало известно, в поединке между двумя рэперами победителем вышел Гуф (Алексей Долматов), который и выиграл все три  раунда Versus-баттла, проходившего  в петербургском баре 6 февраля.

Одним из судей поединка  Гуфа и Птахи (Давида Нуриева) был рэпер Баста (Василий Вакуленко)., приехавший вместе с другом Киевстонером, бывшим участником проекта «Грибы». Также рифмы и панчи соперников оценивали Нигатив ("Триада") и Павел Пачкай (DJ 108). Об этом рассказал «Телеканал 360».

Однако в соцсетях уже успели посмеяться над этим баттлом. Пользователи сочли рэп-дуэль слишком «попсовой», а самих участников назвали «не имеющими никакого отношения к баттл-рэпу». Самое большое удивление вызвало то, что  судить встречу позвали популярного артиста Басту.

«Как сегодня стало известно, баттл Птахи и Гуфа будет судить Баста. А еще Пелагея, Агутин и Билан», - едко прокомментировал событие один из пользователей Twitter, «Баттл Гуфа и Птахи - лучший подарок Бобу Марли на день рождения», - с сарказмом отметил другой.

Рэпер Гнойный пытался поначалу транслировать этот баттл в своей Twitter, однако вскоре он покинул место проведения встречи, потому что «там ему был никто не рад».

Напомним, к этой  «встрече» соперники начали готовиться еще в сентябре 2017 года. Долматов и Нуриев согласились выйти друг против друга за два миллиона и один миллион соответственно.  Оплатить гонорар взялся организатор  Versus-баттлов  Александр Тимарцев по кличке Ресторатор.






Вам может быть интересно: