X

Режиссер Лариса Садилова начинает снимать в Брянской области новый художественный фильм

Фото: Pixabay.com
По словам режиссера, новая лента снимается сразу в трех жанрах — мелодрама, комедия и триллер
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Брянскую область на съемки нового полнометражного художественного фильма приехала съемочная группа известного режиссера и сценариста Ларисы Садиловой. Съемки проходят в Трубчевском районе.

Это седьмая картина режиссера. Садилова  родом с Брянщины и снимает здесь не в первый раз. В ее фильме «Ничего личного» можно увидеть хорошо знакомые местным жителям улицы Бежицы и лестницу на бульваре Гагарина.

В новой картине собраны три новеллы, каждая из которых снята в своем жанре: мелодрама, комедия и даже триллер. «Конечно, у фильма будет праздничное настроение — мы снимаем для зрителя», — сказала Садилова в беседе с ГТРК "Брянск".

Начала съемок ждали долго. Сюжет картины новогодний, поэтому без снега — просто никуда. Однако зима поначалу была почти бесснежной, зато теперь в Брянской области за три дня выпала полумесячная норма осадков.

В главных ролях в первой из новелл снимаются Кристина Шнайдерман и Егор Баринов. Кстати, отец Егора, народный артист России Валерий Баринов и сам снимался у Ларисы Садиловой в фильме «Ничего личного».






Вам может быть интересно: