Татьяна Арнтгольц закрутила роман с бывшим любовником Анны Ковальчук


Несмотря на плотную программу XIII кинофестиваля «Амурская осень» в Благовещенске, именитые лицедеи катались на теплоходе по великой реке, гуляли по прекрасному дальневосточному городу, а на вечерних банкетах отрывались так душевно, что даже у самых прожженных кинокритиков и репортеров на глаза наворачивались слезы умиления.

Как водится, не обошлось без фестивальных лав-стори. Совершенно очевидно, например, что в Благовещенске появилась еще одна счастливая актерская пара. По всем параметрам она способна в скором времени украсить страницы глянцевых журналов сессией с голубками, тортом, колечками и чувственным засосом на камеру.

Фото: Shoubiz.com.ua

Фото: Shoubiz.com.ua

Я имею в виду Татьяну Арнтгольц и Сергея Перегудова, которые уже на второй день совместного проживания в гостинице «Азия» совершенно перестали шифроваться. А после того, как Таню увидели в ювелирном салоне, а потом за выбранной ею цацкой явился Перегудов, растаяли последние сомнения.

- Наконец Тане повстречался настоящий мужик. Сережа - каменная стена, очень положительный и порядочный мальчик, - делилась с подругой многоопытная Зинаида Кириенко.

Поговаривают, что у Тани и Сергея...

Поговаривают, что у Тани и Сергея...

Полностью солидарна с народной артисткой. В Перегудове есть стержень. Предыдущие кавалеры Арнтгольц - экс-муж Иван Жидков и партнер по антрепризе «Двое на качелях» Григорий Антипенко, как известно, беззаботны, легкомысленны и не способны выдержать даже чисто символические узы Гименея.

Сергей же в интервью не раз подчеркивал, что к институту брака подходит со всей серьезностью. И если дойдет до загса, то дорогу налево забудет навсегда. Однажды, кстати, дело у него почти дошло до свадьбы: Сергей жил гражданским браком с красавицей Анной Ковальчук и готов был поставить заветный штампик в паспорт. Но что-то у них там не срослось.

...это впервые произошло ещё три года назад...

...это впервые произошло ещё три года назад...

Рекламный баннер

limit: 2,

title_font_size: 2,

links_underline: false,

site_bg_color: "FFFFFF",

header_bg_color: "CC3333",

border_color: "CC3333",

title_color: "CC3333",

url_color: "CC3333",

text_color: "000000",

hover_color: "CC3333",

no_sitelinks: true

});

});

t = d.getElementsByTagName("script")[0];

s = d.createElement("script");

s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";

s.type = "text/javascript";

s.async = true;

t.parentNode.insertBefore(s, t);

})(window, document, "yandex_context_callbacks");

- Увы... Говорить о причинах не буду, это не только мой секрет. Скажем так: мотивы были разные, - делился несколько лет назад с «Экспресс газетой» популярный актер.

Поживем - увидим, когда и чем закончится роман Сережи с Таней. В одном я уверена точно: лучшую партию для Арнтгольц сложно подыскать.

...на съёмках сериала «Виктория»

...на съёмках сериала «Виктория»

В этом магазинчике актриса присмотрела недорогое, но красивое украшение

В этом магазинчике актриса присмотрела недорогое, но красивое украшение

Вам может быть интересно:


‡агрузка...