Кеосаян и Симоньян полюбили «по-пионерски»

Главными звёздами юбилейных «Пионерских чтений», состоявшихся на этот раз в Московском музее современной истории России и посвященных 10-летию журнала «Русский пионер», стали Тигран Кеосаян и его жена Маргарита Симоньян
Маргарита и Тигран пять лет не могут надышаться друг на друга, а в загс почему-то не идут

Для кинорежиссера и ведущего сатирического шоу «Международная пилорама» на канале НТВ - 52-летнего Кеосаяна и главного редактора телеканала RТ и агентства «Россия сегодня» - 37-летней Симоньян участие в «Пионерских чтениях» в свое время стало судьбоносным.

По их собственному признанию, Тигран Эдмондович и Маргарита Симоновна пару раз посидели рядышком на прежних «…чтениях», выступили на одной сцене, и вот теперь у них двое детей - 4-летняя Марьяна и 3-летний Баграт. Видя, какими влюбленными взглядами супруги одаривали друг друга, понятно, что в их отношениях царит мир и гармония. И на двух совместных детях они вряд ли остановятся.

Справедливости ради, надо сказать, что счастье обрела и экс-жена Кеосаяна - 47-летняя Алена Хмельницкая. Она живет с бизнесменом Александром Синюшиным, занимающимся прокатом звукового и светового оборудования для шоу. Он моложе Алены на 13 лет.

70-летний ЕРОФЕЕВ в постели неутомим, как трактор

В приподнятом настроении пришел на чтения и Виктор Ерофеев. Недавно его жена Екатерина, которая моложе на 40 лет, подарила 70-летнему писателю дочку. От предыдущих отношений у прозаика имеются взрослый сын Олег и 12-летняя дочь Майя. Счастливый Виктор Владимирович, показывая друзьям фото новорожденной, улыбался:

- Назвали Марианной. И у нее на редкость умный и осмысленный взгляд. Наверное, в меня пошла!


Симптом упадка

Помощник Президента России Владислав Сурков в статье в «Русском пионере» рассказал о «смысле женщины и опасности, от нее исходящей». «Посмотрите на Запад - матриархат действительно наступает, - считает Владислав Юрьевич. - Женщины берут власть. Главами правительств, министрами, мэрами в очень влиятельных странах все чаще становятся женщины».

По его мнению, голливудские блокбастеры «принижают мужчин и возвышают женщин». «В последнем эпизоде «Звездных войн» последний джедай - естественно, девушка», - заметил Сурков и назвал такое положение дел «симптомом упадка».


Фото автора

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: