Валерий Гаркалин госпитализирован в крайне тяжелом состоянии

Актер серьезно заболел на гастролях в Иркутске более десяти дней назад
фото globallookpress.com

Народный артист России Валерий Гаркалин госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. Как сообщили журналистам в больнице, он находится в экстренной реанимации с температурой 37,0. Врачи оценивают состояния актера театра и кино как тяжелое.

Также стало известно, что Гаркалину стало плохо на гастролях в Иркутске, где он должен был выйти на сцену Театра юного зрителя, чтобы сыграть в спектакле «Страсти по Аполлону». Вместе с ним в постановке задействованы такие актеры, как Антон Носик и Ирина Лачина. Сообщается, что госпитализирован артист был еще 16 февраля, однако в СМИ широкое распространение информация получила лишь сегодня.

Телеграм-канал «112» также сообщает о крайне тяжелом состоянии Гаркалина. По информации источника, народный артист находится на искусственной вентиляции легких.

Валерий Гаркалин получил широкую известность после роли, а точнее, после более десятка ролей в комедии-фарсе Владимира Меньшова «Ширли-Мырли». В ноябре 2017 года в студии программы «На самом деле» актер рассказал о том, как пережил клиническую смерть.

Вам может быть интересно: