«Квартет И»: к 50 годам каждый завёл молоденькую

«Квартет И», фото
О чем не говорят мужчины: Хаит, Барац, Демидов, Ларин о женах девушках

Артисты «Квартета И» представили премьеру очередной комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение». В фильме комики через свои героев - закадычных друзей, которые носят их же имена, показали четыре мужских типа. Леша счастлив в браке. Камиль - тоже женат, но неудачно. Слава - холост и окружен вниманием временных девушек. А Саша одинок. Все вместе они отправляются в Санкт-Петербург, чтобы отдохнуть, обсудить насущные проблемы и в этих разговорах попытаться поискать смысл жизни. На первый показ картины все ребята привели своих нынешних вторых половин. Мы попытались выяснить, как складывается их собственная личная жизнь.

Самый старший из «квартетчиков» - 51-летний Камиль Ларин - взрослее остальных почти на четыре года. А все из-за того, что перед тем, как поступить в ГИТИС, где и сложилась веселая четверка, отучился в Волгоградском энергетическом техникуме на электрика 4-го разряда.

На людях...

Сейчас Камиль счастлив во втором браке. В сентябре 2014-го женился на 30-летней выпускнице МГИМО Екатерине Андреевой. Тогда он уверял, что, встретив Катю, быстро понял, что она - не мимолетная интрижка. И оказался прав. У пары уже двое детей - трехлетний Данияр и полугодовалая Лейсан.

От первого брака у артиста остался взрослый сын Ян, которому на днях исполнилось 25 лет. С его мамой Галиной Ларин смог сохранить более-менее нормальные отношения.

...Камиль прикладывается к губам Кати без языка

В свое время пара познакомилась на вокзале. Молодой артист в два счета очаровал симпатичную спутницу в розовом пальто и с роскошными каштановыми волосами. К тому же, оказалось, им по пути. Спустя пару лет влюбленные отправились в загс. Но притирались потом долго:

- С актером непросто жить, - вспоминала специалист по управлению производством Галина. - Возвращается домой поздно, уставший, взвинченный, порой выпивший… Поскольку мобильных телефонов в то время не было, переживать приходилось по полной программе.

- Я мудрый мужчина, умею восстанавливать гармонию, - оправдывался Камиль, который теперь пытается всем доказать, что настоящее душевное равновесие обрел только со второй молоденькой женой.

Демидов растолстел от счастья

В фильме «О чем еще говорят мужчины» герой Александра Демидова вспоминал о детской травме. Нечто подобное произошло и с ним самим. Родители будущего комика развелись, когда тот был совсем маленьким. Саша остался с выпивающей матерью и был предоставлен самому себе. Так продолжалось до тех пор, пока отец не забрал его в новую семью. Но наладить контакт с мачехой и сводными сестрами у мальчика так и не получилось.

- Именно из-за такого детства у меня долго не складывалась и собственная личная жизнь, - вздыхал Демидов.

Рита любит любого Сашу - и полненького...

Хотя в первых двух браках он обзавелся детьми, это не спасло от мучительных разводов. В конце 90-х Александр женился на психологе Светлане Шварц, которая родила ему дочку Софию.

- Соне уже 18 лет, - рассказывал актер в недавней программе Тимура Кизякова. - Но мы как-то утратили связь, какие-то обиды пошли и непонимания… А Игнатушке девять, у ним у меня полное взаимопонимание и порядок.

...и в нелепых очках...

Игнат - сын Демидова от второго брака. С мамой мальчика Леной, своей второй женой, Александр познакомился на курорте в Турции.

- В этом браке я уже проделал серьезную «работу над ошибками» во время беременности жены. Мы с Леной запланировали ребенка именно тогда, когда я морально дозрел до этой мысли, - делился комик в интервью. - На это мне потребовалось шесть лет. Зато когда момент настал, я начал сам убеждать жену, что надо рожать. Ведь супруга была младше меня на 10 лет и не слишком торопилась с продолжением рода.

Но совместный малыш и на этот раз не уберег Александра от развода.

...и с серёжкой

В 2013-м он женился в третий раз. С Ритой сошелся во время съемок фильма «Быстрее, чем кролики» - она первой стала добиваться внимания знаменитости. Сейчас Александр уверяет, что нынешняя жена спасла его от увлечения алкоголем.

- Она мне ноги целует! - сделал неожиданное признание Демидов в программе «Когда все дома». - Я начал раскрываться благодаря Ритиной любви. Честно говоря, я обалдел, мне иногда кажется, что я не соответствую такой любви.

Возможно, в чем-то «квартетчик» и прав. На премьере многие обратили внимание, что выглядит он cейчас «не айс» - сильно поправился и кажется измотанным. Взволнованные поклонники в соцсетях рекомендуют Александру хорошенько отдохнуть, взять себя в руки и поскорее вернуться в прежнюю форму. Ведь в противном случае совсем скоро его невозможно будет узнать.

Размазанные краски Бараца

Принято считать, что фамилия Леонида образована от еврейской аббревиатуры, в переводе означающей «сын праведного раввина». Отец актера, к слову, журналист. А сам Барац вовсе не гей, как подумали некоторые после «Дня выборов», а даже совсем наоборот.

- Мы с моей бывшей женой пытались спасти наши отношения, но в какой-то момент мне стало понятно, что это просто невозможно сделать. Очень много сказано об этом в фильмах «О чем говорят мужчины». Там масса событий и фраз, связанных с моей ситуацией.

А ситуация такая. С первой супругой - актрисой Анной Касаткиной, которая тоже сотрудничает с театром «Квартет И», Леонид познакомился на вступительных экзаменах в ГИТИС.

Аня почти на голову выше Леонида. Целоваться стоя не очень удобно, зато всё остальное - вполне

- Увидев ее в сером облегающем коротеньком платьице, я понял - только друзьями мы быть не сможем, - вспоминал он.

Их брак, подкрепленный появлением на свет двух дочек Лизы и Евы, продержался больше 20 лет. А развод в 2015 году стал громом среди ясного него.

Нынешнюю спутницу жизни, психолога Анну Моисееву, Барац встретил в общей компании в родной Одессе, будучи еще женатым. Официально регистрировать с ней отношения «сын праведного раввина» пока не спешит. И неоднозначно замечает:

- Аня - женщина, которая дала мне такую гамму чувств! Было много счастливого, а какие-то краски из этой палитры я бы с удовольствием выбросил.

Дерзкий флирт Хаита

В отличие от друзей по «Квартету» Ростислав Хаит ни разу не был женат. Детей у него тоже нет. Поменяв кучу девушек, пять лет назад он все же решил притормозить и остановил свой выбор на красавице по имени Оля Рыжкова. С ней Хаит познакомился на отдыхе в Одессе.

Слава...

- Слава подошел ко мне и стал настолько дерзко разговаривать, как будто для него нет никаких границ. Притом что я вообще не собиралась с кем-то знакомиться или флиртовать, - рассказывала о той ситуации Ольга.

Под напором кавалера она сдалась и теперь живет с ним вместе. Уверяет, ей все нравится. Кроме одного. Она уже наизусть выучила историю зарождения «Квартета И», а любимый не устает ее повторять и смеется, как в первый раз. Для вас, друзья, кратко пересказываем. На всякий случай, вдруг не слышали.

...постоянно что-то нашептывает Оле. Или не может на неё надышаться?

В сентябре первокурсников повезли на картошку в колхоз. Там друзья детства Хаит и Барац и обрели новых приятелей - Демидова и Ларина. Сблизила их имбирная горькая настойка за 3,50, которую парни покупали в ближайшей деревне. Саша тогда впервые напился. Сидя на руке у каменного Ленина, захмелел, упал на асфальт, разбил лицо, а наутро стал всем рассказывать, показывая на синяки и царапины, что это Барац с Хаитом его поколотили.

Очень смешно, да?


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:


Вам может быть интересно: