КУЛЬТУРА

Надежда Бабкина предстанет перед жителями Барнаула в образе хозяйки борделя

ФОТО: babkina.ru/afisha/spektakl-omut-lyubvi/
В спектакле «Омут любви» по мотивам повести Куприна заняты более 70 человек, среди которых Елена Проклова, Вячеслав Манучаров и Даниил Спиваковский

Театр «Русская песня» Надежды Бабкиной везет в Барнаул свой новый музыкально-драматический спектакль «Омут любви» по мотивам повести Куприна «Яма».

В повести, как известно, речь идет о судьбе девушек из «заведения» некоей Анны Марковны. Режиссер спектакля Анна Бабанова считает, что сегодня тема «социального дна» звучит так же злободневно и трагично, как и 100 лет назад.

В постановке занят огромный «звездный» коллектив артистов. Кроме постоянных участников театра «Русская песня» и Надежды Бабкиной в роли Анны Марковны на сцену выйдут Анастасия Макеева – проститутка-бунтарка Женька, Вячеслав Манучаров – поставщик «живого товара», певец Александр Коган – гусар, завсегдатай борделя, Елена Проклова – харизматичная экономка «заведения», Даниил Спиваковский – сразу в нескольких ролях.

В музыкальной части спектакля прозвучат городские романсы «Бублики», «Ах шарабан мой, американка», «Не смотрите вы так сквозь прищуренный глаз» и множество других.

Спектакль состоится 12 марта, уточняет «КП-Барнаул».

Вам может быть интересно: