X

Безруков о смерти Табакова: «Учителя больше нет!»

Сергей Безруков посвятил новую песню победе России над сборной Саудовской Аравии
Сергей Безруков. Фото: Global Look Press
«Экспресс-газета» также приносит искренние соболезнования родным и близким актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Сергей Безруков прокомментировал новость о смерти народного артиста СССР Олега Табакова. Артист назвал уже бывшего худрука МХТ имени Чехова и посетовал, что вместе с ним ушла эпоха.

«УЧИТЕЛЯ больше нет... Я счастлив, Олег Павлович, что ты был в моей жизни. Мастер! Мэтр! ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ АКТЕР! Нам, ученикам твоим, теперь будет не просто... Мы должны быть достойны тебя. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ОЛЕГУ ТАБАКОВУ!», - написал Безруков в своем Instagram.

Табаков с ноября прошлого года находился в первой Градской больнице. До сегодняшнего дня он находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Сегодня его отключили от системы жизнеобеспечения. К сожалению, врачи сделали все, что было в их силах…

Олег Табаков сыграл больше сотни ролей в кино. Самые популярные картины с ним - «Семнадцать мгновений весны», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Человек с бульвара Капуцинов», «Сирота казанская», «Ширли-мырли» и так далее. Его голосом говорит знаменитый кот Матроскин из Простоквашино. А его театр «Табакерка» уже больше 40 лет остается одним из самых популярных в России.

Табаков — лауреат Государственных премий СССР (1967) и РФ (1997), полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Народный артист СССР (1988).

«Экспресс-газета» приносит искренние соболезнования родным и близким актера.






Вам может быть интересно: