Лидер рок-группы The Rasmus совершил гастропутешествие по Иркутску

Музыкант опубликовал видео в соцсетях, на котором пробует роллы, приценивается к рыбе и покупает мороженые ягоды

Всемирно известная рок-группа The Rasmus выступала в Иркутске 12 марта вечером, а днем солист коллектива Лаури Юленен отважно путешествовал по Иркутску, снимая происходящее на видео.

Всего музыкант посвятил Иркутску три ролика: поездка по ночному городу, перекус роллами и поход на местный рынок.

Уже через несколько часов фолловеры Юленена смогли насладиться роликом, на котором Лаури запросто гуляет по местному рынку и рассматривает рыбные ряды, а также покупает мороженые ягоды и кедровые орешки, тут же их пробуя – и не боясь мороза.

Фолловеры за первые часы после публикации видео поставили более 5 тысяч лайков, причем, судя по комментариям, большое количество их – иркутяне.

Подписчики и гости страницы Лаури Юленена в Инстаграм живо обсуждают прогулку своего кумира и жалеют о том, что их пути в этот день не пересеклись. Также гостеприимные иркутские поклонники группы радуются, что Лаури, судя по всему, нравится город и его продукты, отмечает КП-Иркутск.

Напомним, что рок-коллектив The Rasmus известен во всем мире. На счету музыкантов почти 4 млн проданных альбомов, десятки крупных гастролей по планете и любовь миллионов слушателей.

 

Вам может быть интересно: