Премьера спектакля «Онегин-блюз» с Алексеем Гуськовым и Игорем Бутманом в главных ролях

Спешим пригласить вас на премьеру спектакля «Онегин-блюз» — проект продюсера Леонида Робермана в постановке режиссера Михаила Цитриняка
Премьера спектакля «Онегин-блюз» с Алексеем Гуськовым и Игорем Бутманом в главных ролях
Премьера спектакля «Онегин-блюз» с Алексеем Гуськовым и Игорем Бутманом в главных ролях Премьера спектакля «Онегин-блюз» с Алексеем Гуськовым и Игорем Бутманом в главных ролях

Ироническая драма по мотивам романа А.С. Пушкина с Алексеем Гуськовым и Игорем Бутманом в главных ролях. Спектакль удивительно эмоциональный, наполненный музыкой струнного квартета и экспрессивной игрой на саксофоне Игоря Бутмана.

Здесь все нереально и... реально: и декорации, и свет, и шум дождя на сцене, и звуки бездыханных инструментов…

Режиссер Михаил Цитриняк создал оригинальное представление со своим собственным финалом, разворачивающим действие в неожиданную сторону, но при этом сохранив бережное отношение к замыслу автора.

«Онегин-блюз» — это разговор режиссёра со зрителями, которые читали «Онегина» и понимают, что драматическая реализация — это не буквальное следование первоисточнику. Балерина, танцующая Татьяну. Тенор, поющий Ленского. Мы шутим! Пушкин тоже шутил. Мы идем за ним, но говорим мы серьезно!

История, изложенная замечательным режиссером Михаилом Цитриняком, в течение года погруженным в изучение гениального романа и поиск своего драматургического решения.

Эта постановка уже на сегодняшний день заинтересовала множество московских экспертов и театральных критиков, и мы уверены, что и вас она не оставит равнодушными.

Вам может быть интересно: