Где сейчас Чак Норрис и почему он перестал сниматься в боевиках

Этот брутальный мужчина в свое время сражался еще с самим Брюсом Ли.
Фото: globallookpress.com

Сегодня вокруг Чака Норриса уже нет такого большого внимания. Если новости про других героев прошлого, например, Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера, до сих пор появляются довольно часто, то старина Чак как будто пропал.

Семейная драма

Совсем недавно «Крутой Уокер» отметил свой 78-й день рождения. Последний раз в блокбастере Чака Норриса можно было увидеть в 2012 году, причем тогда актер снялся лишь в одном эпизоде фильма «Неудержимые». Естественно, Чак иногда снимался и в рекламе, например, актер удивил всех, когда появился в российской рекламе пива пару лет назад. На самом деле причина его ухода из кинематографа довольно печальна. Чак Норрис перестал сниматься в кино из-за болезни жены. Герой боевиков женился на модели Джине О'Келли ровно 20 лет назад, а познакомились они еще на съемках знаменитого сериала «Крутой Уокер».

Фото: globallookpress.com

Теперь Чак Норрис постоянно ухаживает за женой и проводит много времени дома с детьми. Пожертвовать карьерой Чаку пришлось из-за неудачного обследования в клинике, которое проходила Джина. Ее здоровье подорвала процедура магнитно-резонансной томографии, причем подорвала очень серьезно. Все дело оказалось в специальном веществе, инъекции которого ей делали перед процедурами. Оно содержало в себе гадолиний, именно на него и среагировал организм Джины.

Чак Норрис возил свою жену, которая испытывала резкую боль, жжение и дрожь в теле по нескольким клиникам, пока в одной из них уже не поставили точный диагноз – отравление гадолинием. Женщина проходила курс лечения ревматоидного артрита и для лучшей визуализации изменений ей и сделали инъекции вещества, которое содержало этот токсичный металл. Джина к тому моменту уже очень сильно похудела, а Чак не отходил от ее палаты. Сейчас женщина уже не прикована к кровати, но до сих пор проходит различные терапевтические лечения.

Путешествия и благотворительность

Наш герой потратил на лечение больше 2 миллионов долларов и долгое время ухаживал за женой на их ферме в Дакоте. В то же время, юристы семьи судятся с медиками, из-за которых и было подорвано здоровье жены Чака Норриса. Если от съемок в кино пришлось отказаться, то актер до сих пор находит время для участия в различных миссионерских конференциях и благотворительных мероприятиях. Также актер ведет раздел на популярном сайте World Net Daily.

Фото: globallookpress.com

После того как у Чака Норриса стало больше времени, герой боевиков начал чаще путешествовать с семьей. В прошлом году это была поездка в Израиль. К сожалению здоровье подводит и самого Чака Норриса, все-таки возраст уже очень солидный. Так, в прошлом году актер перенес сразу два сердечных приступа. Но Чак довольно быстро восстановился и выглядит очень неплохо для своих лет. Поэтому не исключено, что даже после долгого перерыва, мы все-таки еще увидим его в каком-нибудь боевике.

Вам может быть интересно: