КУЛЬТУРА

Ширвиндт рассказал о состоянии актера Добронравова

фото globallookpress.com
Ожидается, что артист Московского театра сатиры сможет выйти на сцену уже 29 марта

Художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт рассказал некоторые подробности того, что случилось с актером Федором Добронравовым и как это отразится на спектаклях с его участием.

По словам Ширвиндта, у артиста случился небольшой приступ «сосудистого свойства», однако в целом состояние здоровье актера удовлетворительно. Тем не менее Добронравов выехал в Москву из Сергиева Посада, где он почувствовал себя плохо, чтобы пройти дополнительное обследование.

Худрук Московского театра сатиры отметил, что спектакль «Где мы?!», который в репертуаре объявлен на 21 марта, будет заменен на другую постановку без участия Добронравова. В то же время следующий спектакль, который запланирован на 29 марта, состоится, сообщает ТАСС.

Федор Добронравов работает в Московском театре сатиры 15 лет. В репертуаре текущего театрального сезона актер занят в пяти спектаклях. Зрителям артист широко известен по популярному скетч-шоу «6 кадров» и сериалам «Сваты» и «Ликвидация».

В ноябре 2017 года 56-летнему актеру запретили пересекать украинскую границу. Посетить страну артист не сможет в течение трех лет. Как заявили тогда в Службе безопасности Украины, Добронравов виновен в том, что посещал Крым без согласия Киева, а также «поддерживал аннексию полуострова».

Вам может быть интересно: