Ксения Раппопорт живёт с антифашистом

А ее бывший - Юра Колокольников - нашел себе подружку в Америке

В конце прошлого года стало известно, что актеры Ксения РАППОПОРТ и Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ больше не вместе. И все из-за того, что Юра не переносит какие бы то ни было рамки, в которые его пытаются время от времени загнать. Ну не хочет он жениться - и все тут! Не хочет сидеть каждый вечер с семьей за круглым столом и обсуждать события дня минувшего, ненавидит формулировки со словами «надо» и «супружеские обязанности». Впрочем, как выясняется, и Ксения в парандже не ходит.

Ксения устала терпеть измены Юры. Для того чтобы снимать на улице баб, КОЛОКОЛЬНИКОВ специально купил кабриолет «Порш-911». Фото с сайта Paparazzi.ru

Ксения устала терпеть измены Юры. Для того чтобы снимать на улице баб, КОЛОКОЛЬНИКОВ специально купил кабриолет «Порш-911». Фото с сайта Paparazzi.ru

В родном Питере Раппопорт все чаще стали видеть в компании «продюсера городской среды» (это он так себя называет, потому что не любит слово «ресторатор», хотя, по сути, его бизнес - разного рода едальни) - Мити Борисова. 39-летний сын известного историка Вадима Борисова, конечно, внешностью (уж, простите меня, уважаемый) далеко не Ален Делон. Но уже после пяти минут общения с ним теряешь голову. Суперэрудированный, острослов, знаток китайской кухни и древнегреческой литературы... Правда, «вышки» у него нет (на истфаке РГГУ он и трех курсов не проучился).

- Оставил учебу не потому, что мне история не нравилась. Наоборот, я с очень большим уважением к истории отношусь, так просто сложилось. У нас с Димой Ицковичем была своя продюсерская группа... Учиться было некогда, - сообщил в своем профайле на «Снобе» Митя.

Эта продюсерская компания сотрудничала с группами «Ленинград», «Воплi Вiдоплясова», «АукцыонЪ» - короче, веселенькая жизнь была.

К слову, там же, на «Снобе», Борисов сообщил:

- Ненавижу анис, не люблю яично-кофейные ликеры и вьетнамские все эти вонючие водки и настойки со змеями. И фашистов! С кем я никогда бы не стал выпивать, так это с фашистами. Неважно, русскими, еврейскими или немецкими. Ни за что!

А еще его в детстве постоянно били сверстники за то, что он рыжий и умный. Вот такой чудесный парень теперь заполнил сердце очаровательной актрисы Ксении Раппопорт!

Ради РАППОПОРТ г-н БОРИСОВ переехал в Питер и даже открыл там в прошлую субботу новый ресторан

Ради РАППОПОРТ г-н БОРИСОВ переехал в Питер и даже открыл там в прошлую субботу новый ресторан

- Конечно, не первый день они знакомы, но и решение жить вместе мудрые люди спонтанно не принимают, - рассказал питерский музыкант Валерий Иоффе. - Тем более, у каждого из них есть опыт семейной жизни. Митя непросто переживал расставание с бывшей женой - художником и арт-продюсером Марусей Севастьяновой. Чудесную дочку она ему родила. Девочке сейчас 10 лет. Но Борисов у нас человек неординарный и несклонный к длительному самокопанию. Сейчас у него все в порядке!

Впрочем, и Колокольников слезы в три ручья не льет. С Ксенией они остались в хороших отношениях, с дочкой видится без ограничений. Когда появляется возможность. Сейчас тусуется в Америке. На днях слышала, как его закадычный дружок Паша Деревянко говорил:

- Юрка-то наш в Штатах в разнос пошел - с темнокоженькой развлекается. Прямо чунгачангочка такая. Симпатичная, стройная, грудь, ноги отпадные. Ну и, понятное дело, умелая! Колокол доволен.

Вам может быть интересно: