Екамасова готова родить любимому

Хоркина растит из сына настоящего мужика

На премьеру кинофильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», посвященного трем олимпийским звездам - борцу Александру КАРЕЛИНУ, пловцу Александру ПОПОВУ и гимнастке Светлане ХОРКИНОЙ, не смогла прийти исполнительница роли Хоркиной Кристина АСМУС. Незадолго до начала мероприятия Кристине стало плохо, и ее экстренно госпитализировали в одну из инфекционных клиник с высокой температурой.

ДАША полюбила ФРИМАНА за многообещающую фамилию

ДАША полюбила ФРИМАНА за многообещающую фамилию

31-летняя актриса Дарья Екамасова приковыляла в кинотеатр на костылях. В «Чемпионах...» Даша сыграла свою тезку, супругу пловца Попова, а в реальной жизни рядом с Екамасовой сейчас 46-летний телепродюсер Денис Фриман.

До недавнего времени пара скрывала отношения. На вопрос о второй половинке артистка отвечала расплывчато, переходя на обобщения: мол, любовь для нее в первую очередь - самопожертвование и уважение, а самая важная будущая роль - стать мамой.

Светлана ХОРКИНА с сыном Святославом

Светлана ХОРКИНА с сыном Святославом

У Дениса, который в этот вечер бережно опекал травмированную любимую, уже есть дети от предыдущих отношений. Так что сейчас, как предполагают в окружении Дарьи, она вполне созрела, чтобы обзавестись с ненаглядным совместным малышом. Ну а ногу Екамасова повредила во время участия в шоу Первого канала «Без страховки».

К слову, 24-летний сын Федора Бондарчука Сергей, сыгравший в «Чемпионах...» знаменитого борца Карелина, на съемках тоже получил серьезную травму ноги. Но чтобы не подвести киногруппу, отказался ложиться в больницу, а работал на обезболивающих уколах. Для этой роли Сереже пришлось набрать 15 кг.

КОЖЕВНИКОВА рассказала БОНДАРЧУКУ и МАМИАШВИЛИ о своих новых законодательных инициативах. Сваты ржали до печеночных колик

КОЖЕВНИКОВА рассказала БОНДАРЧУКУ и МАМИАШВИЛИ о своих новых законодательных инициативах. Сваты ржали до печеночных колик

Говорят, тренировал Бондарчука-младшего его знаменитый тесть - Михаил Мамиашвили, который много лет возглавляет Федерацию спортивной борьбы России.

Борьбой, а точнее боевыми искусствами очень интересуется и 11-летний сын Светланы Хоркиной Святослав, который вместе с мамой пришел на премьеру.

- У него уже красный пояс. Настоящий мужчина и боец растет, - делилась с журналистами гимнастка, которая в годы своего мальчика уже была полноправным членом сборной России.

Александр ГАЛИБИН и Ирина САВИЦКОВА (справа)

Александр ГАЛИБИН и Ирина САВИЦКОВА (справа)

Вам может быть интересно: