Лера Кудрявцева рассказала об ужасных отношениях с мужчиной

Телеведущая стала гостьей программы «Наедине со всеми»


Лера Кудрявцева появилась в передаче Первого канала, где откровенно рассказала о своем прошлом романе, кардинально изменившем ее жизнь. Телеведущая, которая сейчас живет в счастливом браке с хоккеистом Игорем Макаровым, поведала, что раньше в ее отношениях все было не столь безоблачно.






Лера КУДРЯВЦЕВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Лера КУДРЯВЦЕВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Прежде чем найти свое женское счастье Лере пришлось пережить настоящий ужас, встречаясь с мужчиной, который был страшным деспотом и сделал телеведущую фактически своей пленницей. Навязчивый воздыхатель одаривал Кудрявцеву шикарными подарками, был готов выполнить любой ее каприз, но при этом дотошно следил за каждым ее шагом - за тем куда она ходит, с кем общается.
По наивности, девушка сначала принимала столь пристальное внимание к своей персоне за слишком сильную любовь, однако потом поняла, что ошиблась, и постаралась бросить маниакального ухажера.
«Это был мужчина старше меня. Я не люблю об этом вспоминать, поэтому скажу кратко. Он ухаживал за мной, дарил мне все. Машины, кольца, браслеты, платья и жакеты. Он меня любил безумно, но какой-то шизофренической любовью. Он уж так меня задаривал и так вокруг меня все так обставлял красиво, что я просто сдалась и подумала, что влюблюсь. Когда мы начали проживать в одной квартире, тут начался ад. Человек-маньяк. Он приезжал на ТВ-6, где я работала, предлагал денег, чтобы они уволили меня. После этого мне пришлось покинуть канал, я сидела дома и чуть не сошла с ума», - рассказала Лера.






Лера КУДРЯВЦЕВА и Юлия МЕНЬШОВА (Фото: instagram.com)

Лера КУДРЯВЦЕВА и Юлия МЕНЬШОВА (Фото: instagram.com)

Однако неприятный роман Кудрявцевой закончился не столь быстро. Телеведущая еще долгое время пыталась избавиться от воздыхателя, а как-то раз, ночью даже намеревалась убежать от него, но ее поймала охрана. Через некоторые время знаменитости все же удалось разорвать пагубные отношения, но и после этого Лера еще полгода не выходила из дома, пытаясь прийти в себя.
Этого мужчину телеведущая до сих пор не смогла простить, несмотря на то, что наконец-то встретила достойного возлюбленного и вышла за него замуж в 2013 году. Лера признается, что сейчас чувсвует себя счастливой, полностью доверяет Игорю и во всем на него полагается. «Это человек в моей жизни, которому я доверяю от начала и до конца. Все», - заявила звезда порталу StarHit.

Вам может быть интересно: