Беременной Валерии Гай Германике не хватает денег


Режиссёр зарабатывает, рисуя собак

Валерия Гай Германика, которая недавно поразила поклонников новостью о том, что разводится с мужем, танцором Вадимиром Любушкиным, нуждается в деньгах. Беременная режиссер уже воспитывает семилетнюю дочь Октавию, а в скором времени у нее родится еще один ребенок от нынешнего супруга, так что на плечи эпатажной знаменитости ляжет гораздо больше забот.

Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

При этом средств на роскошную жизнь у создательницы скандального сериала «Школа» уже не хватает. Так Валерии приходится собирать деньги на ремонт в квартире. Видимо знаменитость намеревалась обновить обстановку в связи со скорым пополнением в семье, однако не рассчитала бюджет.

В итоге, чтобы как-то подзаработать, Гай Германика решила продать картину, которую нарисовала на заказ. «Я рисую с самого раннего детства. Вы думали, я не умею и могу только «Цой жив» на Арбате написать? Вообще, я согласилась на это и пришла сюда, потому что мне очень нужны деньги на ремонт квартиры», – призналась Валерия, выступая на светском мероприятии, на котором выставила свою работу, сообщает StarHit.

Картина Валерии ГАЙ ГЕРМАНИКИ (Фото: instagram.com)

Картина Валерии ГАЙ ГЕРМАНИКИ (Фото:instagram.com)

Также фотографию произведения искусства режиссера можно увидеть в ее микроблоге. К слову, картина под названием «Собаки бегут в фиолетовой невесомости» вызвала множество положительных отзывов у поклонников знаменитости. 

Стоит отметить, что несмотря на беременность Валерия продолжает активно заниматься режиссурой. Сейчас она работает над съемками нового сериала «Бонус», который выйдет в этом году на телеканале ТНТ. Проект станет первым телевизионным рэп-мюзиклом и расскажет историю современных Ромео и Джульетты: юного рэпера из провинции по кличке «Бонус» и Сони - дочери крупного московского бизнесмена.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...