Ксения Бородина впервые показала младшую дочь

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая продолжает интриговать поклонников

Ксения Бородина, которая 22 декабря 2015 года второй раз стала мамой, постоянно радует поклонников фотографиями из личного архива, вкладывая снимки старшей дочери – Маруси, мужа – Курбана Омарова, рабочие моменты со съемок «Дома-2». А вот личико новорожденной малышки Теи звездная мама до сих пор скрывает.

Дочки Ксении БОРОДИНОЙ (Фото: instagram.com)

Дочки Ксении БОРОДИНОЙ (Фото: instagram.com)

На этот раз Ксения опубликовала в Instagram трогательное фото младшенькой в полный рост, но опять лишь со спины. В кадре девочку отважно держит на руках 6-летняя Маша. «Сестренки. Дали на секундочку, за кадром страхуем», - подписала снимок Бородина, пояснив общественности, что малышку доверили старшей дочери на короткое время.

 До этого телеведущая уже выкладывала фотографии то ручки, то ножек Теи, интригуя фанатов. Вот и на этот раз поклонники, отметив, какая большая стала малышка, начали упрашивать Ксению показать-таки ее личико, чтобы выяснить, на кого же похожа малышка. Сама звезда «Дома-2» говорила, что младшая дочка унаследовала от нее только губы и больше похожа на Курбана.

Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото: instagram.com)

Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото: instagram.com)

Напомним, Бородина родила девочку в одном из самых престижных перинатальных центров столицы. Родители назвали  ребенка необычным именем Тея. «Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное «божественная». Более литературный вариант – «подобная богам», «богиня», – объяснила тогда Ксения столь экстравагантный выбор.

Сейчас телеведущая вместе с детьми и мужем живет в элитном комплексе на юго-западе Москвы. Но уже летом вся семья собирается переехать в загородный дом, который супруги купили незадолго до появления на свет дочери.






Вам может быть интересно: