Анастасия Волочкова разругалась с Оксаной Пушкиной

Экс-балерина поскандалила с крестной своей дочери


Анастасия Волочкова стала гостем нового проекта Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя», которое будет выходить с 8 марта на НТВ. По словам танцовщицы, изначально ее пригласили на шоу, чтобы рассказать о спектакле «Пришел мужчина к женщине». В этой театральной постановке бывшая солистка Большого театра будет играть главную роль вместе с актером Саидом Баговым.






Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Однако, на деле, беседа получилася вовсе не такой задушевной, как планировалось. Ведущая, которая, к слову, приходится крестной мамой дочери Волочковой — Ариадне, с первых же минут разговора начала унижать и оскорблять балерину. Пушкина прямо в лицо назвала Анастасию фриком и указала на ее недостатки, оправдываясь тем, что они близко друг друга знают.






Анастасия ВОЛОЧКОВА и Саид БАГОВ (Фото: instagram.com)

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Саид БАГОВ (Фото: instagram.com)

О своих переживаниях танцовщица, вернувшись со съемок, сразу же рассказала подписчикам в Instagram. «Мы с Саидом Баговым переводим дух после программы, записанной на НТВ… (Куда я зареклась не ходить.., как и многие уважающие себя артисты…)... Да ведущей еще была…— крестная моей Ариадны… Пушкина…Устроившая мне судилище непонятно какое и непонятно почему именно она посчитала возможным меня судить и указывать что мне делать и чего не делать... Как хорошо, что у меня есть в окружении— настоящие люди! И настоящие друзья! А я буду делать то, что я хочу, буду эпатировать, привлекать внимание и быть самой собой! Не нравится-пусть не смотрят…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. Ред.) — заявила Волочкова.
После Анастасия опубликовала в социальной сети еще один большой пост с рассуждениями на тему столь агрессивного поведения Пушкиной.






Оксана Пушкина (Фото: instagram.com)

Оксана Пушкина (Фото: instagram.com)

«Если О.Пушкиной, как она говорила в эфире, было важно призвать меня к ответственности или что-то важное мне подсказать..,почему за 10 лет она сама ни разу не позвонила ни мне, ни Арише...?» - недоумевает артистка, а после дает свою версию произошедшего.
«Я вот думаю... МОЖЕТ ЭТО ФРАГМЕНТ ЕЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ?.. А, насколько мне известно, она избирается в Госдуму... Думаю о том, что, если такие люди будут нам не предлагать, а навязывать свои законы, да еще и так беспардонно унижая достижения любого человека, будет ли нам от этого комфортно?», - открыто утверждает Волочкова.
Напомним, что это уже не первый телевизионный скандал бывшей балерины. На ток-шоу  «50 оттенков Белова» в прошлом году Анастасию довели до нервного срыва и она была вынуждена покинуть студию.

Вам может быть интересно: