Яна Чурикова рассталась с мужем

Слухи о разводе телеведущей и ее супруга подтвердились


В сети появилось официальное подтверждение тому, что Яна Чурикова и ее муж,  бизнесмен и PR-специалист Денис Лазарев разорвали отношения. Телеведущая не стала комментировать произошедшее, а Денис сказал лишь, что действительно живет один и не видит смысла объяснять и так очевидные вещи.






Яна ЧУРИКОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Яна ЧУРИКОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Генеральный директор канала MTV еще в начале февраля проговорилась журналистам о проблемах в супружеской жизни. Звезда эфира призналась, что часто ссорится с мужем из-за своего властного характера. «Иногда прихожу домой и начинаю начальствовать. И это абсолютно ужасно. Причем если я пару лет назад умничала, что я такая сильная женщина, начальника оставляю за порогом, то сейчас понимаю: не получается оно. Что поделаешь, как-то договариваемся с домашними. Супружеский баланс – то же поле для того, чтобы где-то проявить гибкость, где-то надавить. С дочкой, кстати, мне в этом плане легче: с Тасей я начальника выключаю почти сразу», - цитирует Чурикову StarHit.
К тому же Яна стала одна появляться на всех светских мероприятиях, а на одной из последних съемок  скандального шоу Первого канала «Без страховки» ее и вовсе заметили без обручального кольца.






Яна ЧУРИКОВА и Денис ЛАЗАРЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Яна ЧУРИКОВА и Денис ЛАЗАРЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вообще, телеведущая мало рассказывает о своей личной жизни, так что об ее отношениях с супругом известно крайне мало. Напомним, они вместе уже восемь лет, и почти пять лет в официальном браке. Пара воспитывает дочь Таисию, которая родилась в 26 мая 2009 года. Известно, что девочка осталась жить с мамой.

Вам может быть интересно: