Молодая жена 80-летнего Джигарханяна думает о детях

36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская хочет подарить актеру наследников


Не успели 80-летний Армен Джигарханян и его возлюбленная официально оформить отношения, тайно расписавшись в Гагаринском ЗАГСе, а молодая жена уже подумывает о рождении малыша. По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, она не исключает такой возможности.
«Как получится, так и будет. Если это случится, я вам обязательно сообщу. Все возможно. У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то планировать», – призналась актриса.






Армен ДЖИГАРХАНЯН и Виталина ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Армен ДЖИГАРХАНЯН и Виталина ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Женщина отметила, что они с Арменом Борисовичем уже давно вместе и их отношения вовсе не похожи на общение отца и дочери. К тому же, по словам Виталины, в любви разница в возрасте ничего не значит.
Однако общественность все равно подозревает Цымбалюк-Романовскую в корыстным мотивах, считая, что она решилась на официальный брак только ради наследства Джигарханяна. Возможно, отсюда же -  мысли о наследниках.
Сама актриса отрицает подобные слухи. «Мы живем вместе уже более пяти лет, а знакомы 15. Так что наши отношения сформировались, и оформление брака – дополнительная ответственность друг за друга. Учитывая возраст Армена Борисовича, в первую очередь – с моей стороны», – объясняет Виталина.






Армен ДЖИГАРХАНЯН и Виталина ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Армен ДЖИГАРХАНЯН и Виталина ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Она также уверяет, что не являлась инициатором брака. «Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру «Рождественской истории» Гергиева в Питер. Посмотрели спектакль, и после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно. Правда, я предложила назначить регистрацию на 25 марта, в юбилей нашего знакомства – мы встретились 15 лет назад. Но Армен Борисович сказал: «Не нужно так долго ждать, надо сделать раньше». Поэтому взяли то же число – 25-е, но февраля», – рассказала Цымбалюк-Романовская «Комсомольской правде».

Вам может быть интересно: