Джигарханян с молодой женой пытаются зачать ребёнка

36-летняя супруга 80-летнего Армена ДЖИГАРХАНЯНА призналась, что мечтает родить от него малыша. Виталина ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ в интервью «Комсомолке» на вопрос о пополнении в их семье ответила кратко: «Все возможно». Однако наши источники в Театре Джигарханяна поделились, что женщина еще до недавней свадьбы с мэтром обращалась в элитную клинику планирования семьи и сдавала необходимые анализы для будущих мамочек.






Армен Борисович и Виталина готовы к новому этапу семейной жизни

Армен Борисович и Виталина готовы к новому этапу семейной жизни. Фото Андрея ФЕДЕЧКО

Удалось ли Виталине затащить в центр репродукции Армена Борисовича, пока остается загадкой. Впрочем, врачи уверяют, что мужчины сохраняют способность зачать ребенка до глубокой старости, поскольку в среднем возрасте не страдают от критических гормональных изменений, как дамы. И все-таки спецам необходимо проверить подвижность «головастиков» потенциального пожилого папаши.
Говорят, Джигарханян мечтает о дочери. Ведь в 1987-м году его 23-летняя единственная наследница от первого брака Елена трагически погибла.






Дочь ДЖИГАРХАНЯНА Елена прожила всего 23 года

Дочь ДЖИГАРХАНЯНА Елена прожила всего 23 года. Фото Анны ЧЕРНЯЕВОЙ/«Экспресс газета»

Если Армен Борисович все-таки снова станет отцом, он побьет рекорд своих коллег Андрона Кончаловского и Олега Табакова. У первого младший ребенок родился в 66 лет, а у второго - в 71.
Когда Джигарханян впервые рассказал о взаимоотношениях с Цымбалюк-Романовской (напомним, признание, что он снова влюблен, мэтр сделал в интервью «Экспресс газете»), он так охарактеризовал свое отношение к происходящему:
- За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное - это взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное... Конечно, было бы наивно надеяться, что мы с Виталиной легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте...

Вам может быть интересно: