Лена Летучая открыла правду о будущем муже

Ведущая «Ревизорро» призналась, за что полюбила своего избранника


Лена Летучая, получившая в День всех влюбленный, 14 февраля, предложение руки и сердца, наконец-то рассказала подробности о своих отношениях с женихом. Ведущая программы «Ревизорро» обручилась с  Юрием Анашенковым после полуторагодового романа. Напомним, ради грозы российских рестораторов мужчина бросил свою гражданскую жену Асмик Вайе Рейтор, с которой был в отношениях 6 лет и воспитывал двоих детей.






Лена ЛЕТУЧАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Лена ЛЕТУЧАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Раньше Лена крайне мало говорила о своем избраннике, и старалась обходить стороной вопросы о личной жизни. Но с некоторых пор Летучая стала более открытой. К слову, знаменитость сама сообщила поклонникам о предстоящей свадьбе, опубликовав радостный пост на странице в социальной сети. А теперь звезда канала «Пятница!» честно призналась, за что полюбила Анашенкова.
«Он – настоящий мужчина, он очень добрый, он принимает решения. Он берет на себя эту ответственность. С ним я могу чувствовать себя женщиной, а женщина не должна взваливать на себя эту ответственность. У него доброе сердце, он любит своих детей и очень о них заботится. Он заботится обо мне. Он делает меня счастливой! По-моему, это самое главное», - объяснила Лена.
По ее словам, у них с Юрием была любовь с первого взгляда и теперь телеведущая настолько счастлива, что даже решилась на официальный брак и впервые задумалась о материнстве.
«В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно, - сказала Летучая StarHit. - Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка — появилась женская зрелость, наверное».






Лена ЛЕТУЧАЙ (Фото: instagram.com)

Лена ЛЕТУЧАЙ (Фото: instagram.com)

Напомним, 37-летняя знаменитость ни разу не была замужем. Она сама говорила, что у нее было два гражданских брака, каждый из которых длился по пять лет, и ей трижды делали предложение. Раньше у ведущей «Ревизорро» в приоритете были хорошее образование и успешная карьера, теперь же появилось желаие создать семью. Правда, даже ради жениха звезда не собирается с головой погружаться в заботу о доме. Она признается, что не устраивает любимому скандалы из-за бытовых проблем, а для уборки и готовки у нее есть домработница.

Вам может быть интересно: