Настасья Самбурская ушла из шоу «Без страховки»

Актриса покинула проект из-за травмы

На скандальном шоу Первого канала произошел очередной инцидент. На этот раз со сложными трюками не справилась Настасья Самбурская. Звезда сериала «Универ» сильно повредила ногу во время одной из тренировок. Врачи диагностировали у девушки «растяжение связок» и наложили гипс. В итоге она некоторое время передвигалась на костылях.

Настасья САМУБРСКАЯ (Фото: instagram.com)

Настасья САМУБРСКАЯ (Фото: instagram.com)

Теперь же Настасья проходит период реабелитации и не хочет больше подвергать себя неоправданному риску, так что она приняла решение покинуть проект «Без страховки». Об этом актриса сама рассказала на страницах социальной сети Instagram, опубликовав видео обращение к поклонникам.
«Выпусков со мной больше не будет. Потому что связки заживают очень долго. Я нормально хожу, занимаюсь в зале, но до конца нога не разгибается и каждое утро болит, пока не расхожу и виден отек, особенно к вечеру. Риск получить очередную травму неоправдан. Игра не стоит свеч. Я всё таки актриса и мне надо сниматься и играть в театре. А из-за травмы пришлось на костылях играть и прекратить тренировки по боксу, а я готовилась к роли. В итоге её сократили, хорошо хоть вообще меня не убрали. Так что надо правильно расставлять приоритеты. Конечно, хотелось ещё поучаствовать, даже была готова уже пара номеров, но мы их не успели записать. Моё рвение успеть всё и сразу закончилось таким вот уроком. Надо давать себе отдых. По 2 тренировки в день-это много. И ещё раз повторю, ногу я не ломала! Гипс не всегда носят при переломах. Надрыв связок у меня был, в двух отделах! Запись передач с моим участием была в октябре и ноябре», - сообщила Самбурская.
Фанаты артистки полностью одобрили ее решение, заявив при этом, что им будет не хватать Настасьи во время показа шоу.


Напомним, скандальную программу Первого канала уже покинули многие знаменитости. Причем особенно часто во время репетиций случают именно травмы ног. Так похожий инцидент произошел с Кристиной Асмус во время съемок самого первого выпуска шоу. У актрисы обнаружили разрыв крестообразных связок на ноге и провели срочную операцию, после чего она была вынуждена некоторое время провести в гипсе.  
А в начале февраля перелом ноги сразу в трех местах заработала Дарья Екамасова — звезда фильма «Легенда № 17». Она неудачно приземлилась, выполняя опорный прыжок.

Вам может быть интересно: