Игорь Петренко сделал предложение Кристине Бродской

Актёр готов снова жениться

Игорь Петренко наконец-то решился и сделал предложение матери своего ребенка — 25-летней питерской актрисе Кристине Бродской. Напомним, в декабре 2014 года у пары родился общий ребенок, девочку назвали София-Каролина. Однако влюбленные не торопились узаконивать отношения и продолжали жить в гражданском браке. Теперь же намерения Игоря изменились, однако Кристина пока не дала своего согласия.
О знаменательном событии сообщил журналистам отец актера, который с самого начала настаивал на свадьбе. «Несколько недель назад Игорь наконец-то сделал предложение Кристине. Сын объявил о своих намерениях публично, в присутствии нескольких друзей. Подарил кольцо, все было очень трогательно. Только вот невестка моя пока не дала окончательный ответ – до сих пор «думает». Переживаем вот все. Надеюсь, не откажет, и скоро ребята сыграют свадьбу!» - рассказал Петр Владимирович.

Игорь ПЕТРЕНКО (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Игорь ПЕТРЕНКО (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Возможно, главным камнем преткновения на пути к официальному браку стоит квартирный вопрос. Дело в том, что после развода с Екатериной Климовой Петренко оставил жене и общим сыновьям — Матвею и Корнею — свою квартиру в центре Москвы. Так что теперь Игорю и его новой пассии приходится снимать жилье. 
«Там есть все условия, мама и папа накупили дочке кучу игрушек, развивающих игр, но, конечно, семье нужно свое жилье, - цитирует отца актера StarHit. - Воспитывать дочь паре помогают бабушки и дедушки: дома у родителей Игоря давно появилось все необходимое – начиная от столика для кормления и заканчивая ходунками. Также Игорь и Кристина часто бывают в ее родном Петербурге, где маленькая София-Каролина окружена вниманием старшего поколения Бродских. Там будущие супруги отметили и годик дочки».
На фоне экс-супруга у Климовой дела складываются более удачно. Она вышла замуж за актера Гелу Месхи еще 5 июня 2015 года, а 2 октября родила ему дочь Бэллу. А сейчас счастливое семейство живет, скорее всего, именно в той квартире, которую Екатерина получила при разводе.

 

Вам может быть интересно: