Звезда «Дома-2» решилась на безумный поступок

Алиана Гобозова прыгнула с парашютом

Пока большинство представительница прекрасного пола принимали подарки от любимых мужчин в честь Международного женского дня, экс-участница «Дома-2» решила провести этот праздник куда более экстремально. Алиана Гобозова, недавно снова сочетавшаяся браком с бывшем мужем Александром, отважилась на прыжок с парашютом.
«Дорогие женщины! Девушки, бабушки,мамы! Поздравляю вас с нашим праздником! В этот день хочется пожелать вам всего самого светлого, чистого и доброго Чтобы нас всегда носили на руках, любили и восхищались нами! Будьте счастливы! А я еду покорять свой страх, прыгать с парашютом!», - написала звезда реалити-шоу в микроблоге.
Позже Алиана рассказала подписчикам о своих впечатлениях от полета. Девушка выложила в Instagram снимок, сделанный во время прыжка, и написала, что несмотря на страх ей все очень понравилось. Конечно, Гобозова не удержалась и сильно визжала летя с высоты в 4000 метров, но такое поведение свойственно почти всем новичкам, и не только женщинам.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

Напомним, бывшая обитательница телестройки в конце января снова вышла замуж за Александра Гобозова, с которым она развелась в апреле 2015 года еще будучи на проекте «Дом-2». У пары есть общий ребенок — Роберт. Сейчас муж с женой снова влюблены друг в друга и надеются наконец построить крепкую семью.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: