Муж Ксении Бородиной впервые рассказал о дочери

Курбан Омаров поделился секретами воспитания девочки

Супруг телеведущей Ксении Бородиной признался, что становится настоящей «тряпочкой», когда возится с новорожденной малышкой.  «Она еще маленькая, но уже превратила меня в марлю. Я, сам того не понимая, как так получается, начинаю прям при посторонних с ней сюсюкаться, агукать, в жизни бы не позволил себе подобное с Омаром (сын Курбана Омарова от первого брака – прим. ред.). С дочкой можно – она же девочка», - говорит счастливый отец.
По его словам, Теона стала долгожданным ребенком и очень сильно изменила не только его самого, но и  Ксению. «У нее включился режим мамы. Центр ее мира сместился в детскую комнату Теоны. Недавно были в Завидово с друзьями. Каково же было мое удивление, когда мне пришлось уговаривать Ксю – самую бесстрашную и озорную – сесть со мной на квадроцикл! Все время думает о нашей малышке», - отмечает Курбан.

Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото: instagram.com)

Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото: instagram.com)

Напомним, Бородина родила девочку 22 декабря 2015 года в одной их столичных клиник. Также она воспитывается шестилетнюю дочь Марусю от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Телеведущая не стала засиживаться в декрете и уже 25 января 2016 года вернулась на работу в «Дом-2». Сейчас в уходе за детьми ей и мужу помогают две няни, однако занятые родители все равно стараются уделять семье любую свободную минутку.
«Вечером мы тискаем малышку и наблюдаем, чему новому она научилась за этот день. Вы знаете, это такое неописуемое чувство, когда твоя двухмесячная дочка узнает тебя и начинает улыбаться! Честно, даже утром, уходя на работу, мы всячески пытаемся рассмешить Теону, лишь бы она улыбнулась. Иногда со стороны, увидев эту картину, можно подумать, что мы с головой не дружим: стоят двое взрослых людей и корчатся, но Тея что-то в этом находит и реагирует – смеется, а мы рады стараться», - признается Курбан.
При этом сыном он старается быть более серьезным. «С Амой не позволял себе сюсюканий. У нас нет и не было всяких там телячьих нежностей: если он упал, я, как и любой другой отец, говорю сыну «вставай». У нас с ним есть четкий контакт, мы понимаем друг друга, я его, конечно же, и целую, и обнимаю, но по-мужски, без соплей…», - рассказал бизнесмен порталу StarHit.

 

Вам может быть интересно: