Андрей Черкасов признался, когда покинет «Дом-2»

Обитатель телестройки озвучил свои планы на будущее


Андрей Черкасов, один из самых ярких участников реалити-шоу, наконец-то определился, чего хочет в своей дальнейшей жизни. Главная его цель сейчас – это прочно встать на ноги, а потом уже искать подходящую партию для семейной жизни.
«До сентября этого года я с телепроекта уходить не собираюсь: у меня есть цель, которую надо достичь. К концу февраля у меня уже будет двухкомнатная квартира. Я, парень из простой семьи, сам купил себе жилье и машину. Морально и материально я готов к семье и детям. Осталось найти девушку. Любой, кто видит, как я вожусь со своей любимой собачкой Моничкой, понимает: Черкасов будет потрясающим отцом! Я – готовый папа, так что налетай! Может быть, я и не укладываюсь во временные рамки (хотел бы иметь то, что у меня есть сейчас, лет в тридцать), но я своего все равно добьюсь», - заявил Черкасов.


Однако обитатели телестройки скептически относятся к намерениях Андрея. Известно, что на протяжении многих лет на проекте он не раз пытался построить крепкие отношения, которые, ко всеобщему удивлению, так и не доживали до свадьбы. Из-за этого многие участники шоу считают, что Черкасов просто боится связывать себя узами брака, и частенько шутят на эту тему.
К слову, недавно Андрей расстался с очередной возлюбленной Викторией Романец, на которой собирался жениться. Причем его экс-подруга даже предприняла отчаянную попытку вернуть мужчину, но он остался непреклонен.
«Некоторые считают, что если я не сойдусь с Викторией Романец, то состарюсь на кресле качалке, и только Моника будет скрашивать мое одиночество. Вчера Вика перенесла все мои вещи в нашу зеленую комнату. Сегодня я переношу их обратно. Спасибо всем тем, кто хочет воссоединения нашей пары, уверен, это от Вашего доброго сердца. Жаль, не могу оправдать ваших надежд», — сообщила Черкасов своим подписчикам в Instagram.

Несмотря на все неудачи, Андрей настроен оптимистично и собирается и дальше искать свою любовь, так как считает, главным в жизни – крепкую и здоровую семью. «Все остальное – чушь. Все остальное – заработаем и купим. И я верю, что если не встречу свою будущую жену на проекте, то благодаря «Дому-2» она меня увидит», - признался мужчина в интервью изданию «Дом-2».

Вам может быть интересно: