Владимир Толоконников в алой рубашке готов покорять слабый пол

Актёр из «Собачьего сердца» покрасовался перед журналистами


72-летний Владимир Толоконников, несмотря на возраст, еще полон сил и энергии. Доказательство тому — одна из последних его работ в фильме Дмитрия Дьяченко «СуперБобровы», премьера которого состоялась 15 марта в Москве.
В комедийной картине о семействе, получающем суперспособности после падения на их дом метеорита, актер исполни роль бодрого дедушки. Старичок, увлекающийся играми с огнем, неожиданно становится бессмертным. «У него внутренний конфликт: собрался уж было уходить из жизни, но как-то не получается», - отметил режиссер ленты в интервью «Телепрограмме».
В реальности Толоконников тоже пока не планирует переходить к размеренной жизни. На премьерном показе Владимир Алексеевич с удовольствием давал автографы и общался с прессой и публикой. Легендарный исполнитель роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова из фильма Владимира Бортко «Собачье сердце» намерен и дальше сниматься в кино и играть на сцене.
Артист даже по поводу личной жизни строит планы. Три года назад у Толоконникова умерла жена, однако звезда отечественного кино не исключает возможности «пустить в свою жизнь другу женщину». «Я на женщин очень даже неравнодушно смотрю, - признался Толоконников в интервью «Комсомольской правде». - И долго еще, думаю, буду смотреть в их сторону. Женская юбка - как знамя, за которой мужики готовы бежать сколько угодно и куда угодно. И чем юбка выше, тем дальше. Я не ловелас, я просто люблю женский пол».

Вам может быть интересно: