X

Звезда мистического сериала «Мастер и Маргарита» попал в страшное ДТП

ФОТО: Кадр из сериала
Инцидент произошел спустя пять дней после окончания съемок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Александр Галибин, сыгравший в сериале «Мастер и Маргарита» самого Мастера, рассказал, что попал в страшную аварию. Произошел инцидент спустя пять дней после окончания съемок. Возвращаясь с женой домой от тещи, машину артиста перевернуло из-за пурги и вынесло на встречную полосу.

«Помню мгновение, когда подумал о своих близких: маме, старшей дочери Маше, о Ксюше и Ирочке, которая сидела рядом. Была полная тишина, и только автомобили гудели. Спросил Иру, все ли в порядке, она ответила, что жива», – вспомнил Галибин.

Сразу после ДТП супруга актера отправилась домой к детям, а Александр дожидался эвакуатора, потому что машина была сильно повреждена, пишет издание «СтарХит».

Считается, что роман «Мастер и Маргарита» мистическим образом противится переносу его героев на экраны. Даже говорят, что это произведение проклято. Ведь, к примеру, со времени съемок сериала уже умерли 18 актеров, сыгравших различные роли в этой экранизации.

Первой жертвой «проклятия» 2 октября 2005 года стал актер Александр Чабан, сыгравший следователя, который вел розыск Воланда. Он пропал незадолго до премьеры. Далее был Кирилл Лавров, сыгравший Понтия Пилата.

Еще один известный актер, чью смерть связывают с проклятьем Булгакова, – это Александр Абдулов. Вячеслав Галкин также погиб после съемок в сериале.






На эту тему: