Евгений Плющенко вышел в свет впервые после операции

На прошлой неделе 33-летний фигурист перенес удаление грыжи в шейном отделе позвоночника в одной из израильских клиник. Поклонники Плющенко были шокированы известием о том, что их кумир находится в больнице, но все прошло хорошо, и фигурист благополучно вернулся на Родину. Минувшим вечером он вместе с супругой - Яной Рудковской посетил премьеру военной драмы «Герой» с Димой Биланом в главной роли. Плющенко появился в специальном корсете, чтобы не травмировать шею.


Несмотря на отягощающее обстоятельство, он с удовольствием позировал фотографам и поздравлял Билана. А уже после светской вечеринки супруга Олимпийского чемпиона опубликовала трогательный отзыв на увиденный фильм.


«Безумно красиво у нас... В парадном зале остались только свечи и цветы, все гости разошлись по залам кинотеатра смотреть сегодняшнюю премьеру «Герой», спасибо за сказку, созданную за одну ночь!», - поблагодарила Рудковская в микроблоге.


Оценить киноисторию первыми также успели: историк моды Александр Васильев, певица Валерия, теннисист Евгений Кафельников с дочкой Алесей, Алсу с супругом, модель Елена Перминова и многие-многие другие. В широкий прокат кинолента выходит 31 марта.

Вам может быть интересно: