Полиция снова задержала актёра Валерия Николаева за нарушение ПДД

Как сообщают СМИ, актер Валерий Николаев снова был задержан за нарушение правил дорожного движения. Сотрудники московской дорожной полиции остановили артиста на повороте с третьего транспортного кольца на второй Крестовский переулок.

Николаев выехал на встречную полосу, в попытке обогнать ехавший впереди автомобиль. Актера остановили дежурившие на дороге инспекторы. На этот раз обошлось без применения силы, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, что в феврале 2016 года актер устроил массовую аварию с полицейской погоней в центре столицы. Тогда Пресненский суд Москвы постановил арестовать буйного артиста на 10 суток с формулировкой «за неповиновение распоряжению сотрудника полиции». Николаев свою вину признавать не стал, по его словам, он проигнорировал требование полицейского выйти из машины из соображений безопасности, поскольку на улице было уже темно.

В то же время стражи порядка утверждают, что от актера в момент задержания пахло алкоголем, а проходить медицинское освидетельствование он отказался.

Вам может быть интересно: