Ольга Бузова: Делайте со мной, что хотите!

Ведущую «Дома-2» выставили тупой блондинкой

В московском Центре документального кино прошел закрытый показ первых серий ситкома «Бедные люди», премьера которого на канале ТНТ намечена на 11 апреля. В многосерийке рассказывается забавная история об интеллигентном писателе-неудачнике (его играет Дмитрий ЛЫСЕНКОВ), который работает «литературным негром» у Ольги БУЗОВОЙ и ваяет за нее книгу. Ведущая «Дома-2» играет, можно сказать, саму себя.

По признанию Бузовой, к 30 годам она наконец осуществила свою юношескую мечту - сыграла большую роль в кино.

- Я грезила актерством и даже хотела поступать в театральный, но родители воспротивились - мол, несерьезная это профессия, - мило щебетала Олечка. (Кстати, гости показа по большей части заглядывались на ее лифчик, отчетливо видный сквозь тонкую ткань блузки, вместо того чтобы вслушиваться в подробности ее биографии.) - Поэтому, когда предложили сняться в кино, тут же согласилась. Меня не смутил сценарий, я умею смеяться над собой. Пришла на площадку и сказала: «Делайте со мной, что хотите!»

Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА

Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА

Надо сказать, что высмеивают в сериале героиню Бузовой по полной программе, то и дело выставляя ее тупой блондинкой, которая и двух слов связать не может. В реальной же жизни Ольга написала и издала три книги: «Роман с Бузовой», «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» и «Роман с Бузовой. Любовь online». Причем уверяет, что от корки до корки написала их сама.

- В сериале много юмора, просто он своеобразный - жесткий, местами даже черный. Но когда я читала сценарий, все время смеялась, - призналась актриса Алиса Гребенщикова, которая сыграла экс-жену незадачливого писателя.

Еще бы! Чего стоит хотя бы эпизод, когда новый кавалер героини Алисы, стремясь разнообразить их сексуальные отношения, советуется с ее бывшим. Тот - то ли в шутку, то ли всерьез - порекомендовал заняться с ней сексом в общественном месте. Естественно, как только влюбленным представилась такая возможность, они ее тут же использовали.

Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА

Владимир СЫЧЁВ, Александр НЕЗЛОБИН

Владимир СЫЧЁВ, Александр НЕЗЛОБИН

Дмитрий ЛЫСЕНКОВ

Дмитрий ЛЫСЕНКОВ

Вам может быть интересно: