КУЛЬТУРА

Зрители требуют вернуть Елену Летучую

Телеканал «Пятница!» подтвердил слухи о смене ведущей популярного проекта «Ревизорро». В официальном рекламном ролике нового сезона шоу  появилась новая ведущая - Ольга Романовская, бывшая солистка группы «ВИА Гра».

 Российские зрители массово протестуют в интернете против смены ведущей.В социальных сетях появились десятки тысяч сообщений с хештэгом #вернителенулетучую.

Поклонники «Ревизорро» эмоционально реагируют на решение канала, они активно цитируют фирменные фразы прежней ведущей и ее специальные рубрики в программе.

Множество телезрителей сообщили, что смотрели «Пятницу!» только ради «Ревизорро» и Елены Летучей, а после ее ухода из программы вообще не будут включать этот канал. Руководителям канала следует задуматься о потере эфирной доли. По мнению теле-специалистов,  с Романовской рейтинги «Пятницы!» очень сильно упадут.

Напомним, что программа «Ревизорро», на телеканале «Пятница!», изначально являлась адаптацией украинского шоу. Елена Летучая ходит с проверками качества по ресторанам и гостиницам в разных городах России. Кстати, телезрители также признались, что им импонирует «справедливость проверок Елены Летучей».

Вам может быть интересно: